DĂ©couvrez Spok Toulon, votre cantine de Chefs Ă  Toulon

DĂ©couvrez notre Ă©tablissement !

suivez-nous sur Instagram

C’EST ÇA TOUS LES JEUDIS ! đŸ’„
Les produits frais sont notre prioritĂ© ! 🐟✹ 
Chaque jour, nos chefs reçoivent des poissons frais. 
Il n’y a pas de surgelĂ©s dans nos assiettes. 
Ici tout est de saison, fait maison et mijotĂ© sur place đŸ‘©đŸ»â€đŸł
Immersion dans le quotidien d’un franchisĂ© Spok ! 🚀 On a suivi Romain, notre franchisĂ© de Spok Nanterre PrĂ©fecture, pour dĂ©couvrir une journĂ©e type : de la prĂ©paration des recettes maison le matin avec le chef GrĂ©gory, Ă  l’accueil des clients et la gestion de son Ă©quipe. Une journĂ©e rythmĂ©e par la passion du bien manger et le dynamisme Spok đŸ’„. Merci Romain pour cette belle aventure !
Rendez-vous le 4 dĂ©cembre Ă  17h00 pour participer Ă  la visioconfĂ©rence avec @christophejuville ! 🌞

Nous avons le plaisir de vous inviter Ă  notre deuxiĂšme visioconfĂ©rence avec @christophejuville, fondateur de @spok_france, pour discuter de l’entrepreneuriat en franchise dans le secteur de la restauration.

Au programme :

‱ Les clĂ©s pour rĂ©ussir dans l’entrepreneuriat en franchise.
‱ Les spĂ©cificitĂ©s du modĂšle de franchise dans la restauration.
‱ Une prĂ©sentation dĂ©taillĂ©e de la franchise Spok et des opportunitĂ©s Ă  saisir.

Que vous soyez intĂ©ressĂ© par l’entrepreneuriat en gĂ©nĂ©ral ou par la franchise Spok en particulier, cet Ă©change est l’occasion de poser toutes vos questions et de dĂ©couvrir les secrets de notre franchise qui se dĂ©veloppe depuis 19 ans ! 

🔗 Inscrivez-vous dĂšs maintenant pour rĂ©server votre place et rejoindre cette session enrichissante en cliquant sur le lien de notre bio
Un mĂ©lange crĂ©meux de reblochon fondant, de pommes de terre, de lardons croustillants et d’oignons caramĂ©lisĂ©s.
La tartiflette débarque demain midi dans tous nos restaurants
Pot au Pho : comme un pot au feu, bouillon vietnamien et nouilles de riz đŸŒŸ
Dans cet entretien pour La coupure par @heypongofrance , @ludeweishi a reçu @christophejuville, fondateur de Spok pour Ă©changer sur son parcours, ses 19 ans Ă  la tĂȘte du rĂ©seau #Spok et sur l’univers de la franchise dans le domaine de la restauration. đŸ—Łïž

Le lien de la vidĂ©o complĂšte dans notre bio 🌞
#Inspiration
đŸŒ·đŸ§Š
Par @jwhorner_
À la rencontre de notre franchisĂ©e Alexandra, l’ñme du @spok_godotdemauroy ! ✹
Depuis bientĂŽt 3 ans et demi, Alexandra a ouvert les portes de son premier Spok dans la capitale, et depuis, elle partage chaque jour son goĂ»t pour la cuisine et la convivialitĂ© avec tous ses clients. Avant de rejoindre l’aventure Spok, Alexandra avait un parcours atypique : elle Ă©tait Ă  la tĂȘte d’un magasin de grossiste en prĂȘt-Ă -porter Ă  Aubervilliers.
En devenant franchisĂ©e Spok, Alexandra a trouvĂ© un Ă©quilibre de vie prĂ©cieux, lui permettant de concilier son rĂŽle de maman auprĂšs de ses jeunes enfants tout en restant entrepreneuse, en grande partie grĂące aux horaires d’ouverture de son restaurant du lundi au vendredi, le midi uniquement.‹PassionnĂ©e par le monde de la gastronomie, elle s’épanouit aujourd’hui dans un mĂ©tier qui lui permet de partager sa crĂ©ativitĂ© et son amour pour la bonne cuisine ! 
Bravo Alexandra pour ton parcours inspirant et ton Ă©nergie communicative ! 👏

SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

C’EST ÇA TOUS LES JEUDIS ! đŸ’„
Les produits frais sont notre prioritĂ© ! 🐟✹ 
Chaque jour, nos chefs reçoivent des poissons frais. 
Il n’y a pas de surgelĂ©s dans nos assiettes. 
Ici tout est de saison, fait maison et mijotĂ© sur place đŸ‘©đŸ»â€đŸł
Immersion dans le quotidien d’un franchisĂ© Spok ! 🚀 On a suivi Romain, notre franchisĂ© de Spok Nanterre PrĂ©fecture, pour dĂ©couvrir une journĂ©e type : de la prĂ©paration des recettes maison le matin avec le chef GrĂ©gory, Ă  l’accueil des clients et la gestion de son Ă©quipe. Une journĂ©e rythmĂ©e par la passion du bien manger et le dynamisme Spok đŸ’„. Merci Romain pour cette belle aventure !
Rendez-vous le 4 dĂ©cembre Ă  17h00 pour participer Ă  la visioconfĂ©rence avec @christophejuville ! 🌞

Nous avons le plaisir de vous inviter Ă  notre deuxiĂšme visioconfĂ©rence avec @christophejuville, fondateur de @spok_france, pour discuter de l’entrepreneuriat en franchise dans le secteur de la restauration.

Au programme :

‱ Les clĂ©s pour rĂ©ussir dans l’entrepreneuriat en franchise.
‱ Les spĂ©cificitĂ©s du modĂšle de franchise dans la restauration.
‱ Une prĂ©sentation dĂ©taillĂ©e de la franchise Spok et des opportunitĂ©s Ă  saisir.

Que vous soyez intĂ©ressĂ© par l’entrepreneuriat en gĂ©nĂ©ral ou par la franchise Spok en particulier, cet Ă©change est l’occasion de poser toutes vos questions et de dĂ©couvrir les secrets de notre franchise qui se dĂ©veloppe depuis 19 ans ! 

🔗 Inscrivez-vous dĂšs maintenant pour rĂ©server votre place et rejoindre cette session enrichissante en cliquant sur le lien de notre bio
Un mĂ©lange crĂ©meux de reblochon fondant, de pommes de terre, de lardons croustillants et d’oignons caramĂ©lisĂ©s.
La tartiflette débarque demain midi dans tous nos restaurants
Pot au Pho : comme un pot au feu, bouillon vietnamien et nouilles de riz đŸŒŸ
Dans cet entretien pour La coupure par @heypongofrance , @ludeweishi a reçu @christophejuville, fondateur de Spok pour Ă©changer sur son parcours, ses 19 ans Ă  la tĂȘte du rĂ©seau #Spok et sur l’univers de la franchise dans le domaine de la restauration. đŸ—Łïž

Le lien de la vidĂ©o complĂšte dans notre bio 🌞
#Inspiration
đŸŒ·đŸ§Š
Par @jwhorner_
À la rencontre de notre franchisĂ©e Alexandra, l’ñme du @spok_godotdemauroy ! ✹
Depuis bientĂŽt 3 ans et demi, Alexandra a ouvert les portes de son premier Spok dans la capitale, et depuis, elle partage chaque jour son goĂ»t pour la cuisine et la convivialitĂ© avec tous ses clients. Avant de rejoindre l’aventure Spok, Alexandra avait un parcours atypique : elle Ă©tait Ă  la tĂȘte d’un magasin de grossiste en prĂȘt-Ă -porter Ă  Aubervilliers.
En devenant franchisĂ©e Spok, Alexandra a trouvĂ© un Ă©quilibre de vie prĂ©cieux, lui permettant de concilier son rĂŽle de maman auprĂšs de ses jeunes enfants tout en restant entrepreneuse, en grande partie grĂące aux horaires d’ouverture de son restaurant du lundi au vendredi, le midi uniquement.‹PassionnĂ©e par le monde de la gastronomie, elle s’épanouit aujourd’hui dans un mĂ©tier qui lui permet de partager sa crĂ©ativitĂ© et son amour pour la bonne cuisine ! 
Bravo Alexandra pour ton parcours inspirant et ton Ă©nergie communicative ! 👏

Romain vous attend pour vous faire découvrir spok toulon général leclerc


OĂč trouver un restaurant du midi Toulon GĂ©nĂ©ral Leclerc

Si vous ĂȘtes Ă  la recherche d’un nouveau concept de repas avec produits frais pour votre pause dĂ©jeuner, vous ĂȘtes parfaitement au bon endroit ! Notre cantine du midi vous accueille dans un lieu mĂȘlant restauration traditionnelle et restauration rapide. Spok est un restaurant du midi Toulon GĂ©nĂ©ral Leclerc, une cantine de chef. Tous les plats que nous vous proposons sont dĂ©licieusement concoctĂ©s avec des produits de saison. Et pour encore plus de saveur, les fruits, les lĂ©gumes, les poissons et viandes sont prĂ©parĂ©s le jour mĂȘme de leur rĂ©ception ! Enfin, pour que leur saveurs soit exponentielles sur vos papilles, nous vous proposons des plats mijotĂ©s, savoureux, Ă©quilibrĂ©s, et prĂȘts Ă  manger !

Prenez une pause à la cantine du déjeuner Toulon Général Leclerc

La cantine du dĂ©jeuner Toulon GĂ©nĂ©ral Leclerc est un restaurant Ă  la fois simple et subtil. DĂ©couvrez notre carte riche et variĂ©e, composĂ©e de plats traditionnels ainsi que des spĂ©cialitĂ©s du monde. Venez savourer nos salades, sandwichs et desserts de saison. Évadez-vous, le temps du dĂ©jeuner, avec la shakshuka israĂ©lienne, le mac & cheese amĂ©ricain ou les ramens japonais. Vous souhaitez rĂ©chauffer vos papilles et vous rĂ©conforter dans un dĂ©licieux bƓuf bourguignon ? À la cantine du dĂ©jeuner Toulon GĂ©nĂ©ral Leclerc, votre voyage culinaire n’a aucune frontiĂšre !

Spok : le restaurant éco responsable Toulon Général Leclerc

Venez prendre votre dĂ©jeuner chez Spok, le restaurant Ă©co responsable Toulon GĂ©nĂ©ral Leclerc ! Vous avez la possibilitĂ© de vous installer confortablement Ă  une de nos tables, sur place. Si vous le prĂ©fĂ©rez, vous pouvez Ă©galement prendre votre dĂ©jeuner Ă  emporter. Et, pour encore plus de flexibilitĂ©, notre restaurant midi Toulon GĂ©nĂ©ral Leclerc vous livre votre repas Ă  l’adresse de votre choix ! Contactez-nous dĂšs Ă  prĂ©sent pour rĂ©server votre menu, et dĂ©guster nos plats sans modĂ©ration, sur place, Ă  emporter, ou, Ă  la livraison !