#PrintempsDesChefs
Aujourd'hui au plat du jour. Le filet mignon au sésame, risotto de sarrasin grillé au mascarpone, asperges et pecorino. Un plat imaginé par David, Chef du Spok Rennes.
Photographe : @mona.pix
Illustration : @mathieudemuizon
Témoignage receuilli par : @virigniedhum ...
Si vous êtes à la recherche de plats élaborés, frais et livrés rapidement pour votre pause déjeuner, rendez-vous dans notre restaurant du midi Rennes Cesson Sévigné ! Comme dans un restaurant traditionnel, nos chefs passionnés et créatifs sont à l’oeuvre pour vous concocter des repas savoureux avec des produits frais et de saison qui raviront vos papilles. Mais ce n’est pas tout… Comme tout est soigneusement préparé sur place quelques heures avant, vous récupérez votre plat « prêt-à-manger » pour le déjeuner et gagnez ainsi un temps considérable. Parce qu’il est tout à fait possible de bien manger dans un temps imparti.
À la Cantine du déjeuner Rennes Cesson Sévigné, pas d’additif ni de conservateur. Nos produits sont bruts et livrés le matin même. Ils conservent ainsi tous leurs bienfaits et tous leurs arômes que nos chefs ne manquent pas de sublimer par le biais de savants mélanges. Nous proposons une gamme de plats variée et différente chaque jour. Un menu gourmand qui va des traditionnels sandwichs en passant par de belles salades garnies sans oublier les différents plats du jour et les desserts de saison. De quoi satisfaire un bon nombres de palais !
Des produits frais, oui, mais pas seulement. Notre cantine de chef s’inscrit également dans une démarche éco responsable. Par exemple, nous privilégions les circuits courts et sélectionnons des producteurs locaux. Nous utilisons aussi des couverts biodégradables et le papier utilisé pour nos boîtes est issu de forêts gérées. Nous essayons sans cesse d’améliorer notre façon de faire aussi bien sur la qualité des plats proposés que sur les actions à mener en faveur de l’écologie. Vous souhaitez tenter l’aventure et passer commande auprès de notre cantine du midi ? En un clic, choisissez votre menu et votre mode de consommation : sur place, à emporter ou en livraison. Nous vous attendons au restaurant éco responsable Rennes Cesson Sévigné !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.