Découvrez Spok Rennes, votre cantine de Chefs à Rennes

Découvrez notre établissement !

suivez-nous sur Instagram

Le Chicken Burger du @spoknotredame 🔥
Tous les lundis de mai, nos cuisines accueillent les recettes végétariennes de Victoria (@jacquie_club). 🌞 🌸 
Une invitation gourmande à découvrir sa signature culinaire, en parfaite harmonie avec notre tradition du lundi végétarien. Restez attentifs, nous vous dévoilons bientôt les détails. ⌛️
Bienvenue à Pierre, notre nouveau franchisé du Spok Marseille Préfecture ! 🌞 
Marseillais pur jus et client Spok fidèle depuis les premières heures, Pierre rejoint aujourd’hui la grande famille Spok avec un enthousiasme contagieux. 
Ancien directeur d’enseigne chez Ricard (autant dire qu’il connaît la convivialité sur le bout des doigts), il n’aurait pu envisager une aventure gastronomique qui ne soit pas alignée avec ses valeurs : authenticité, exigence, et plaisir de manger vrai.
« Faire de la restauration de basse qualité ? Même pas en rêve. »
Chez Spok, il retrouve un concept qu’il suit depuis ses débuts, né à Marseille comme lui, et entièrement en phase avec ce qu’il est : un épicurien assumé, engagé pour le goût.
Son Spok, quant à lui, s’offre un petit lifting. Fermeture à partir du 30 avril pour un grand rafraîchissement, puis réouverture prévue le 20 mai… avec une belle nouveauté : l’espace @café_spok, ouvert dès 8h et jusqu’à 16h, pour les matinées pressées, les cafés prolongés, et les déjeuners gourmands.
Rendez-vous très bientôt pour redécouvrir votre Spok Préfecture… et faire connaissance avec Pierre, version chef d’orchestre des bons moments 🔥
Spok X Jogging Trattoria 🎧
Une playlist composée par @jogging_trattoria pour @spok_france 
Disponible sur notre page Spotify (lien dans la bio)
L’inspi food avec l’arrivée des asperges, par @christophejuville 🔥
Le retour des asperges !
Elles annoncent le printemps sans un mot.
Fines, croquantes, pleines de fraîcheur, les asperges reviennent sur nos étals et dans nos assiettes, pour quelques semaines seulement.
Vertes, blanches ou violettes, elles se suffisent à elles-mêmes : un filet d’huile d’olive, un œuf mollet, et le tour est joué.
Éphémères, elles méritent qu’on les savoure lentement 💚
Ce midi, c’est le Couscous Ultime 🌞
📸 @yeton.vata
CE MIDI 🧡
Parmentier de Canard, Patate Douce,
Roquette et Parmesan 👨🏻‍🍳
Bref, le @spok_bourges a enfin ouvert ses portes 🔥
Retrouvez-nous du lundi au vendredi midi, au 7 rue Charles Durand à #Bourges
 

SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

#CollabDesChefs 🌞
Le Butter Chicken de David, Chef du Spok Rennes, disponible ce midi dans tous nos restaurants 🤍

#CollabDesChefs 🌞
Le Butter Chicken de David, Chef du Spok Rennes, disponible ce midi dans tous nos restaurants 🤍
...

21 0
La belle histoire de David et Spok

David, notre chef à Spok Rennes, aurait pu tout arrêter. Il y a 5 ans, alors qu’il pensait quitter la cuisine, il a croisé la route de Sébastien, notre franchisé. Une rencontre qui n’aurait jamais dû avoir lieu… car David avait mis un mauvais numéro sur son CV. Mais Sébastien a persisté, convaincu d’avoir trouvé la bonne personne.

Cinq ans plus tard, David est toujours là, plus passionné que jamais. Et aujourd’hui, il participe à la Collab des Chefs avec un Butter Chicken disponible dans tous nos restaurants. Un plat qui reflète son parcours : généreux, sincère et plein de caractère.

Disponible ce midi, à ne pas manquer.

La belle histoire de David et Spok

David, notre chef à Spok Rennes, aurait pu tout arrêter. Il y a 5 ans, alors qu’il pensait quitter la cuisine, il a croisé la route de Sébastien, notre franchisé. Une rencontre qui n’aurait jamais dû avoir lieu… car David avait mis un mauvais numéro sur son CV. Mais Sébastien a persisté, convaincu d’avoir trouvé la bonne personne.

Cinq ans plus tard, David est toujours là, plus passionné que jamais. Et aujourd’hui, il participe à la Collab des Chefs avec un Butter Chicken disponible dans tous nos restaurants. Un plat qui reflète son parcours : généreux, sincère et plein de caractère.

Disponible ce midi, à ne pas manquer.
...

27 0
🥣
On rêve de tout avoir en consigne, de ne plus avoir de packaging jeté.
Depuis l’an dernier, nous testons au Spok Rennes, des contenants réutilisables pour nos plats du jour servis minute et commandes à emporter. Avez-vous essayé ?

Petit pas après petit pas...

Vous souhaitez apporter votre propre contenant afin que nous le remplissions ? On n’attend que ça ! 👊🏻

🥣
On rêve de tout avoir en consigne, de ne plus avoir de packaging jeté.
Depuis l’an dernier, nous testons au Spok Rennes, des contenants réutilisables pour nos plats du jour servis minute et commandes à emporter. Avez-vous essayé ?

Petit pas après petit pas...

Vous souhaitez apporter votre propre contenant afin que nous le remplissions ? On n’attend que ça ! 👊🏻
...

39 0
Retrouvez Sebastien et son équipe du lundi au vendredi midi au 316 Rue de Fougères, 35700 Rennes 🔴⚫️

Retrouvez Sebastien et son équipe du lundi au vendredi midi au 316 Rue de Fougères, 35700 Rennes 🔴⚫️ ...

25 0

Sébastien vous attend pour vous faire découvrir spok rennes cesson sévigné


Connaissez-vous le restaurant midi Rennes Cesson Sévigné ?

Si vous êtes à la recherche de plats élaborés, frais et livrés rapidement pour votre pause déjeuner, rendez-vous dans notre restaurant du midi Rennes Cesson Sévigné ! Comme dans un restaurant traditionnel, nos chefs passionnés et créatifs sont à l’oeuvre pour vous concocter des repas savoureux avec des produits frais et de saison qui raviront vos papilles. Mais ce n’est pas tout… Comme tout est soigneusement préparé sur place quelques heures avant, vous récupérez votre plat « prêt-à-manger » pour le déjeuner et gagnez ainsi un temps considérable. Parce qu’il est tout à fait possible de bien manger dans un temps imparti. 

La Cantine du déjeuner Rennes Cesson Sévigné : des repas avec produits frais

À la Cantine du déjeuner Rennes Cesson Sévigné, pas d’additif ni de conservateur. Nos produits sont bruts et livrés le matin même. Ils conservent ainsi tous leurs bienfaits et tous leurs arômes que nos chefs ne manquent pas de sublimer par le biais de savants mélanges. Nous proposons une gamme de plats variée et différente chaque jour. Un menu gourmand qui va des traditionnels sandwichs en passant par de belles salades garnies sans oublier les différents plats du jour et les desserts de saison. De quoi satisfaire un bon nombres de palais ! 

Le restaurant éco responsable Rennes Cesson Sévigné : bien plus qu'un restaurant, une philosophie

Des produits frais, oui, mais pas seulement. Notre cantine de chef s’inscrit également dans une démarche éco responsable. Par exemple, nous privilégions les circuits courts et sélectionnons des producteurs locaux. Nous utilisons aussi des couverts biodégradables et le papier utilisé pour nos boîtes est issu de forêts gérées. Nous essayons sans cesse d’améliorer notre façon de faire aussi bien sur la qualité des plats proposés que sur les actions à mener en faveur de l’écologie. Vous souhaitez tenter l’aventure et passer commande auprès de notre cantine du midi ? En un clic, choisissez votre menu et votre mode de consommation : sur place, à emporter ou en livraison. Nous vous attendons au restaurant éco responsable Rennes Cesson Sévigné !