Spok, c’est tout d’abord une volontĂ© forte : associer les codes de la restauration traditionnelle Ă ceux de la restauration rapide. Grâce Ă ce concept novateur, fruit de la crĂ©ativitĂ© de notre fondateur, Christophe Juville, nos cantines ont instantanĂ©ment rencontrĂ© le succès. Très vite, la popularitĂ© de la pause dĂ©jeuner dans nos Ă©tablissements a Ă©tĂ© au rendez-vous. N’y faisant pas exception, le restaurant Spok Ă©coresponsable Paris Washington vous propose dès Ă prĂ©sent salades, sandwichs et desserts de saison. Venez vous rĂ©galer !Â
En plus de notre concept mixant cantine de chef et prĂŞt-Ă -manger, nous incarnons des valeurs engagĂ©es. Au restaurant du midi Spok Ă Paris Washington : les matières grasses, produits d’assemblage et agents conservateurs sont bannis. Nos cuisiniers vous concoctent uniquement des repas avec des produits frais, Ă la seule exception du pain, dont nous nous fournissons auprès de boulangers locaux rigoureusement sĂ©lectionnĂ©s. Dans le mĂŞme esprit, nos couverts sont en amidon de maĂŻs, et donc biodĂ©gradables, ou en inox selon que vous preniez votre repas Ă emporter ou que vous le mangiez sur place. Enfin, nos boites sont fabriquĂ©es Ă partir de papier. Une fois utilisĂ©es, elles sont recyclĂ©es pour confectionner nos serviettes et nos sacs.Â
La cantine du dĂ©jeuner Spok Paris Washington est fière de reprĂ©senter l’esprit et les valeurs Spok. Venez retrouver le temps d’un dĂ©jeuner le vrai goĂ»t des aliments frais. Nos cuisiniers et serveurs sont Ă votre service. N’hĂ©sitez pas une seconde de plus Ă venir goĂ»ter nos produits frais et Ă©laborĂ©s sur place, vous ĂŞtes attendus avec impatience. Et si vous avez la moindre question, contactez-nous dès maintenant, tout le personnel de la cantine du midi Spok Ă Paris Washington se fera un rĂ©el plaisir d’y rĂ©pondre !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.