DĂ©couvrez Spok Paris Washington, votre cantine de Chefs Ă  Paris – Washington

DĂ©couvrez notre Ă©tablissement !

Pourquoi ils nous ont choisi !

suivez-nous sur Instagram

Le sandwich Bahn Mi est de retour pendant le printemps dans nos restaurants 🥪
LA PROCHAINE COLLAB EST PRÊTE 🤫
Rendez-vous le 15 avril dans tous nos restaurants 
// @christophejuville
SPOK AU BUREAU 🌞 
Pauline est la tour de contrôle des achats du réseau SPOK et s’assure du bon respect des marges de nos franchisés.
Précieuse pour notre équipe, là ou Pauline passe, rien ne trépasse 🌪️🔥
Ce que vous avez dans votre assiette doit
respecter la planète.

Pour commencer, nos produits sont
de saison donc pas de tomates
en hiver et plus de saumon. 
Oui le saumon c’est bon mais l’élevage
de masse, la masse d’hormones
et son empreinte carbone change
sacrément la donne…

Notre cuisine est de saison oui, mais
aussi de raison : l’avocat on peut
le cuisiner mais pas dans tous les
plats, de temps en temps dans une
salade ça ne fait pas de mal.

Les sodas ont été remplacés par
des limonades artisanales, des jus
de pomme bio, des citronnades
locales and co. Le plastique lui est
interdit ici ! Nos couverts sont en
bois, toutes les bouteilles en verre
et nos emballages tout verts : triés,
recyclables et recyclés ! Ici, nous
prônons l’anti gaspi, rien ne se
perd tout se transforme, alors nous
cuisinons en jetant le moins possible
et en vidant le frigo.
Spok au bureau 🌻
A-t-on encore besoin de le présenter ? 
@christophejuville
Nous sélectionnons avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines de nos restaurants.
Nous choisissons aussi nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils défendent.
On n’est pas parfaits mais on se bouge ! Tout est dit 💥
SPOK
Véteran du bureau Kevin (ékéé Monsieur Nicole pour les intimes) est le Chef de réseau, chef des chefs, et tout simplement chef chez Spok depuis 9 ans.
Kevin aide nos franchisés à trouver leur chef, leur perle. Il les forme, les aiguille et les rassemble. Après avoir fait ses armes dans des restaurants étoilés, il définit les plats du jour, propose de nouvelles recettes, travaille avec d’autres chefs pour renouveler l’offre, s’inspirer et innover.
Kevin rencontre nos producteurs, goûte leurs nouveautés, vérifie la qualité des ingrédients et se tient informé de tout ce qui se fait pour que Spok garde son quart d’heure d’avance.
Piqûre de rappel : Chaque lundi notre plat du jour est végétarien, et chaque jour, vous trouverez au moins une  option végétarienne au menu 💚
SPOK AU BUREAU 🌞 
En février 2018, Christophe contacte Ingrid pour créer ensemble cette mission de DAF (Directrice Administratif et Financier) chez Spok.
Après plusieurs années à travailler au sein d’une banque, Ingrid encadre la gestion financière de la franchise, mais aide également les nouveaux candidats dans leurs recherches de financement et les accompagne tout au long de leur contrat. Mention spéciale pour les petits dej qu’elle nous amène tous les matins au bureau 🍫

Thierry vous attend pour vous faire découvrir spok paris washington


Le restaurant du midi Spok Ă  Paris Washington : qu'est-ce que c'est ?

Spok, c’est tout d’abord une volontĂ© forte : associer les codes de la restauration traditionnelle Ă  ceux de la restauration rapide. Grâce Ă  ce concept novateur, fruit de la crĂ©ativitĂ© de notre fondateur, Christophe Juville, nos cantines ont instantanĂ©ment rencontrĂ© le succès. Très vite, la popularitĂ© de la pause dĂ©jeuner dans nos Ă©tablissements a Ă©tĂ© au rendez-vous. N’y faisant pas exception, le restaurant Spok Ă©coresponsable Paris Washington vous propose dès Ă  prĂ©sent salades, sandwichs et desserts de saison. Venez vous rĂ©galer ! 

Pourquoi choisir la cantine du déjeuner Spok à Paris Washington

En plus de notre concept mixant cantine de chef et prĂŞt-Ă -manger, nous incarnons des valeurs engagĂ©es. Au restaurant du midi Spok Ă  Paris Washington : les matières grasses, produits d’assemblage et agents conservateurs sont bannis. Nos cuisiniers vous concoctent uniquement des repas avec des produits frais, Ă  la seule exception du pain, dont nous nous fournissons auprès de boulangers locaux rigoureusement sĂ©lectionnĂ©s. Dans le mĂŞme esprit, nos couverts sont en amidon de maĂŻs, et donc biodĂ©gradables, ou en inox selon que vous preniez votre repas Ă  emporter ou que vous le mangiez sur place. Enfin, nos boites sont fabriquĂ©es Ă  partir de papier. Une fois utilisĂ©es, elles sont recyclĂ©es pour confectionner nos serviettes et nos sacs. 

Le restaurant Ă©coresponsable Spok Ă  Paris Washington, oĂą ? Quand ? Comment ?

La cantine du dĂ©jeuner Spok Paris Washington est fière de reprĂ©senter l’esprit et les valeurs Spok. Venez retrouver le temps d’un dĂ©jeuner le vrai goĂ»t des aliments frais. Nos cuisiniers et serveurs sont Ă  votre service. N’hĂ©sitez pas une seconde de plus Ă  venir goĂ»ter nos produits frais et Ă©laborĂ©s sur place, vous ĂŞtes attendus avec impatience. Et si vous avez la moindre question, contactez-nous dès maintenant, tout le personnel de la cantine du midi Spok Ă  Paris Washington se fera un rĂ©el plaisir d’y rĂ©pondre !