Spok, c’est tout d’abord une volonté forte : associer les codes de la restauration traditionnelle à ceux de la restauration rapide. Grâce à ce concept novateur, fruit de la créativité de notre fondateur, Christophe Juville, nos cantines ont instantanément rencontré le succès. Très vite, la popularité de la pause déjeuner dans nos établissements a été au rendez-vous. N’y faisant pas exception, le restaurant Spok écoresponsable Paris Washington vous propose dès à présent salades, sandwichs et desserts de saison. Venez vous régaler !
En plus de notre concept mixant cantine de chef et prêt-à-manger, nous incarnons des valeurs engagées. Au restaurant du midi Spok à Paris Washington : les matières grasses, produits d’assemblage et agents conservateurs sont bannis. Nos cuisiniers vous concoctent uniquement des repas avec des produits frais, à la seule exception du pain, dont nous nous fournissons auprès de boulangers locaux rigoureusement sélectionnés. Dans le même esprit, nos couverts sont en amidon de maïs, et donc biodégradables, ou en inox selon que vous preniez votre repas à emporter ou que vous le mangiez sur place. Enfin, nos boites sont fabriquées à partir de papier. Une fois utilisées, elles sont recyclées pour confectionner nos serviettes et nos sacs.
La cantine du déjeuner Spok Paris Washington est fière de représenter l’esprit et les valeurs Spok. Venez retrouver le temps d’un déjeuner le vrai goût des aliments frais. Nos cuisiniers et serveurs sont à votre service. N’hésitez pas une seconde de plus à venir goûter nos produits frais et élaborés sur place, vous êtes attendus avec impatience. Et si vous avez la moindre question, contactez-nous dès maintenant, tout le personnel de la cantine du midi Spok à Paris Washington se fera un réel plaisir d’y répondre !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.