Si vous souhaitez déjeuner de délicieux plats préparés par un chef, nous vous attendons au restaurant midi Paris Jeûneurs. Dans chaque cantine du midi, un chef élabore chaque jour des repas avec produits frais de saison. La cantine de chef se décline en salades, soupes, sandwichs, plats du jour complets et desserts de saison. Au restaurant midi Paris Jeûneurs, vous bénéficierez du savoir-faire d’un chef et de recettes originales et équilibrées. Chaque plat est élaboré du début à la fin dans nos cuisines, sans additif et sans matières grasses superflues. Enfin, nous luttons contre le gaspillage alimentaire et privilégions des emballages recyclés et/ou recyclables.
Dans la cantine du déjeuner Paris Jeûneurs, notre chef invente sans cesse des recettes inédites. Il mixe les influences et les cuisines du monde entier pour créer des menus tout en couleurs : française, italienne, espagnole, nord américaine, asiatique… En se fournissant chez des producteurs qui partagent nos valeurs, nous vous garantissons des produits frais de qualité : viandes, fruits et légumes, poissons, céréales, produits laitiers, épices,… Dans la même semaine, à la cantine du déjeuner Paris Jeûneurs, vous trouverez une salade italienne, des burgers avec pommes grenailles, des aubergines grillées, un bahn mi sandwich vietnamien revisité, des bowls hawaïens, des moelleux au chocolat…
Pour votre pause déjeuner, rejoignez-nous au restaurant éco responsable Paris Jeûneurs, dans le quartier du Sentier, à proximité du Grand Rex. Vous pouvez déjeuner sur place, entre collègues durant vote pause, en solo, à deux, avec des amis. Si vous manquez de temps, vous pouvez commander votre repas, formule ou à la carte, et choisir la vente à emporter. Enfin, si vous préférez profiter des recettes de notre chef chez vous, optez pour la livraison. Notre restaurant éco responsable Paris Jeûneurs vous livrera à votre domicile, sur votre lieu de travail, où que vous soyez !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.