Tous les lundis de mai, nos cuisines accueillent les recettes végétariennes de Victoria (@jacquie_club). 🌞 🌸
Une invitation gourmande à découvrir sa signature culinaire, en parfaite harmonie avec notre tradition du lundi végétarien. Restez attentifs, nous vous dévoilons bientôt les détails. ⌛️
Bienvenue à Pierre, notre nouveau franchisé du Spok Marseille Préfecture ! 🌞
Marseillais pur jus et client Spok fidèle depuis les premières heures, Pierre rejoint aujourd’hui la grande famille Spok avec un enthousiasme contagieux.
Ancien directeur d’enseigne chez Ricard (autant dire qu’il connaît la convivialité sur le bout des doigts), il n’aurait pu envisager une aventure gastronomique qui ne soit pas alignée avec ses valeurs : authenticité, exigence, et plaisir de manger vrai.
« Faire de la restauration de basse qualité ? Même pas en rêve. »
Chez Spok, il retrouve un concept qu’il suit depuis ses débuts, né à Marseille comme lui, et entièrement en phase avec ce qu’il est : un épicurien assumé, engagé pour le goût.
Son Spok, quant à lui, s’offre un petit lifting. Fermeture à partir du 30 avril pour un grand rafraîchissement, puis réouverture prévue le 20 mai… avec une belle nouveauté : l’espace @café_spok, ouvert dès 8h et jusqu’à 16h, pour les matinées pressées, les cafés prolongés, et les déjeuners gourmands.
Rendez-vous très bientôt pour redécouvrir votre Spok Préfecture… et faire connaissance avec Pierre, version chef d’orchestre des bons moments 🔥
Spok X Jogging Trattoria 🎧
Une playlist composée par @jogging_trattoria pour @spok_france
Disponible sur notre page Spotify (lien dans la bio)
Le retour des asperges !
Elles annoncent le printemps sans un mot.
Fines, croquantes, pleines de fraîcheur, les asperges reviennent sur nos étals et dans nos assiettes, pour quelques semaines seulement.
Vertes, blanches ou violettes, elles se suffisent à elles-mêmes : un filet d’huile d’olive, un œuf mollet, et le tour est joué.
Éphémères, elles méritent qu’on les savoure lentement 💚
Bref, le @spok_bourges a enfin ouvert ses portes 🔥
Retrouvez-nous du lundi au vendredi midi, au 7 rue Charles Durand à #Bourges
Tester le nouveau concept de repas avec produits frais dans notre restaurant du midi Paris Surène ! Spok est une cantine du midi qui vous propose de prendre votre pause déjeuner dans un endroit simple et une ambiance reposante. Notre cuisine est un fabuleux mélange entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Notre nouveau concept de cantine de chef consiste à préparer des fruits et des légumes de saison afin que les plats qui vous sont soigneusement concoctés préservent toutes leurs saveurs. Dans notre restaurant du midi Paris Surène, vous dégustez également de la viande et du poisson préparé le jour même de leur réception !
Venez prendre une pause équilibrée à la cantine du déjeuner Paris Surène ! Découvrez notre menu très varié mêlant spécialités du monde et recettes traditionnelles réconfortantes. Venez déguster nos salades faites maison, nos sandwichs composés de produits frais, ainsi que nos desserts de saison aux saveurs envoûtantes. Que vous ayez un petit appétit ou une faim de loup, chez Spok, vous picorez à votre guise un mac & cheese ou un bol de ramen japonais, ou encore un délicieux bœuf bourguignon cuisiné dans les règles de l’art ! À la cantine du déjeuner Paris Surène, votre appétit et votre plaisir sont nos priorités !
Le concept de Spok est simple : il s’agit d’un restaurant éco responsable Paris Surène qui vous accueille agréablement sur place. Vous pouvez également prendre votre menu à emporter si vous préférez profiter de la fraîcheur des journées estivales, à l’ombre, dans un parc. Afin de s’adapter à votre emploi du temps, notre restaurant éco responsable Paris Surène livre aussi votre déjeuner à l’adresse que vous souhaitez ! Contactez notre restaurant dès à présent pour réserver votre table, sur place, à emporter, ou en livraison !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.