Découvrez Spok Paris Nanterre, votre cantine de Chefs à Paris – Nanterre

Découvrez notre établissement !

suivez-nous sur Instagram

Spok arrive à Bourges !
Nous sommes heureux d’annoncer l’ouverture de notre prochain Spok à Bourges, à partir du mercredi 26 mars. Chaque jour, du lundi au vendredi, notre chef vous proposera des plats de saison, préparés sur place avec des produits frais et de qualité.
Un espace pensé pour allier créativité culinaire et exigence du bien-manger ! 

📍7 RUE CHARLES DURAND — 18000 BOURGES
L’inspiration du #Lundi 
par @davidvanderleeuw
Lieu rôti, halloumi grillé au miel, châtaignes et purée de courge, par Amélie, Cheffe du @spok_toulouselabege
Amélie, 23 ans, officie en tant que cheffe au Spok Toulouse Labège. Dans le cadre de la Collab des Chefs, elle dévoile une création savoureuse : Lieu rôti, halloumi grillé au miel, châtaignes et purée de courge.
A découvrir ce midi dans tous nos restaurants 🌞
Retour en image sur le Burger de Steven ! 🌞
Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poêlée de champignons et une sauce BBQ butternut.
On de retrouve demain, pour le dernier jour de la Collab des Chefs avec le Lieu d’Amelie 🔥
Steven, chef et franchisé du Spok Sadi Carnot depuis 7 ans, a mis les petits plats dans les grands pour la Collab des Chefs ! Aujourd’hui au menu, c’était son burger généreux et plein de caractère.

🥩 Steak de bœuf savoureux
🍄 Champignons grillés
🧀 Ricotta fondante
🎃 Compotée de butternut barbecue pour lier le tout !

Un équilibre parfait entre gourmandise et originalité… qui a régalé plus d’un chanceux ce midi !
une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légère aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif. 
Découvrez Le Maronneur, un dessert imaginée par Orianne, cheffe du @spok_timone pour la Collab des Chefs 🌞
Cheffe du Spok La Timone à Marseille, Orianne a imaginé pour la Collab des Chefs un dessert aussi réconfortant que gourmand : Le Maronneur. 🍊🌰

Au programme : une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légère aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif. Un vrai petit bonheur sucré à découvrir sans tarder ! 😋
le Welsh de Théo, Chef du Spok Paris Boétie.
Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert d’une sauce Cheddar, bière et moutarde.

Pourquoi ils nous ont choisi !

Gauthier & Romain vous attendent pour vous faire découvrir paris nanterre


Pourquoi opter pour notre restaurant le midi à Paris Nanterre ?

Vous êtes à la recherche de l’équilibre optimal entre manger « vite » et « bien » ? Chez Spok, nous avons pensé à tout. Au sein de notre restaurant du midi à Paris Nanterre, bénéficiez des atouts de la cuisine traditionnelle et de la restauration rapide : un service efficace doublé de repas avec des produits frais. Ici, l’équipe est dirigée par des chefs de qualifié et créatifs. Au bout de cette démarche en ressort un restaurant écoresponsable à des abordables, et délicieux ! C’est l’option idéale pour passer la meilleure pause déjeuner possible à Paris Nanterre.

La cantine du déjeuner à la carte à Paris Nanterre

Nous vous proposons des repas complets du début à la fin afin de vous assurer bonheur et énergie pour le reste de la journée. Sandwichs, salades, desserts de saison, les cuisiniers de la cantine du déjeuner Spok à Paris Nanterre mettent leur savoir-faire au profit de vos papilles. L’objectif est de proposer à chaque client les classiques de l’art culinaire français, mais revisités en faveur d’une prestation pratique. Pour ce faire, hors de question de transiger sur le goût ou la qualité. Dans la cantine du déjeuner Spok à Paris Nanterre, retrouvez aussi bien légumes, viandes, poissons et sauces. Le tout sans additifs ni conservateurs. Du bœuf bourguignon aux ramens japonais, en passant par la shakshuka israélienne et le mac & cheese américain. Venez tenter l’expérience Spok ! 

Où retrouver le restaurant éco-responsable Spok à Paris Nanterre ?

Rendez-vous dans notre enseigne de restaurant éco-responsable à Paris Nanterre dans les Hauts-de-Seine. Au menu, 3 offres de restauration : sur place, à emporter et même en livraison. Ainsi, vous avez accès à une nourriture et à une maîtrise culinaire de qualité quelle que soit votre envie. L’univers du cuisiné sur place est à portée de main. Seule exception : le pain, confié à des artisans sélectionnés rigoureusement et livré chaque matin pour être toujours frais. Faites dès aujourd’hui le bon choix de cantine du midi : une cantine de chef, le restaurant éco-responsable Spok à Paris Nanterre !