Spok arrive Ă Bourges !
Nous sommes heureux dâannoncer lâouverture de notre prochain Spok Ă Bourges, Ă partir du mercredi 26 mars. Chaque jour, du lundi au vendredi, notre chef vous proposera des plats de saison, prĂ©parĂ©s sur place avec des produits frais et de qualitĂ©.
Un espace pensé pour allier créativité culinaire et exigence du bien-manger !
đ7 RUE CHARLES DURAND â 18000 BOURGES
Lieu rÎti, halloumi grillé au miel, chùtaignes et purée de courge, par Amélie, Cheffe du @spok_toulouselabege
Amélie, 23 ans, officie en tant que cheffe au Spok Toulouse LabÚge. Dans le cadre de la Collab des Chefs, elle dévoile une création savoureuse : Lieu rÎti, halloumi grillé au miel, chùtaignes et purée de courge.
A dĂ©couvrir ce midi dans tous nos restaurants đ
Retour en image sur le Burger de Steven ! đ
Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poĂȘlĂ©e de champignons et une sauce BBQ butternut.
On de retrouve demain, pour le dernier jour de la Collab des Chefs avec le Lieu dâAmelie đ„
Steven, chef et franchisĂ© du Spok Sadi Carnot depuis 7 ans, a mis les petits plats dans les grands pour la Collab des Chefs ! Aujourdâhui au menu, câĂ©tait son burger gĂ©nĂ©reux et plein de caractĂšre.
đ„© Steak de bĆuf savoureux
đ Champignons grillĂ©s
đ§ Ricotta fondante
đ CompotĂ©e de butternut barbecue pour lier le tout !
Un Ă©quilibre parfait entre gourmandise et originalité⊠qui a rĂ©galĂ© plus dâun chanceux ce midi !
une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légÚre aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif.
DĂ©couvrez Le Maronneur, un dessert imaginĂ©e par Orianne, cheffe du @spok_timone pour la Collab des Chefs đ
Cheffe du Spok La Timone Ă Marseille, Orianne a imaginĂ© pour la Collab des Chefs un dessert aussi rĂ©confortant que gourmand : Le Maronneur. đđ°
Au programme : une gelĂ©e de clĂ©mentine pleine de peps, une mousse lĂ©gĂšre aux marrons tout en douceur, et un croustillant pralinĂ© ultra addictif. Un vrai petit bonheur sucrĂ© Ă dĂ©couvrir sans tarder ! đ
le Welsh de Théo, Chef du Spok Paris Boétie.
Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert dâune sauce Cheddar, biĂšre et moutarde.
Il est dĂ©jĂ bientĂŽt midi et vous vous demandez ce que vous allez dĂ©jeuner. Lâoffre ne manque pas dans le quartier, mais vous avez toujours la sensation de devoir choisir entre la rapiditĂ©, la qualitĂ© et votre bien-ĂȘtre. DĂ©couvrez Spok, votre nouveau restaurant idĂ©al pour le midi Ă Paris Godot de Mauroy, et nâayez plus Ă faire un choix ! Vous verrez alors quâun repas servi rapidement peut aussi ĂȘtre sain, frais et savoureux !
Pour une pause déjeuner alliant plaisir, rapidité et produits de qualité, notre équipe développe au quotidien une variété de spécialités gourmandes inspirées des cuisines du monde entier. Les produits frais sont livrés chaque jour chez Spok, la cantine du déjeuner à Paris Godot de Mauroy et les fruits et légumes sont de saison et locaux. Dans votre cantine du midi, vous pourrez faire votre sélection parmi nos sandwichs, salades ou encore nos délicieux plats du jour. Terminez en beauté votre repas avec des produits frais en vous faisant plaisir avec nos desserts de saison.
Afin de vous rĂ©galer des dĂ©licieux mets de notre cantine de chef, plusieurs options sâoffrent Ă vous. Vous pouvez venir nous rendre visite et nous rencontrer sur place, vous imprĂ©gner des parfums et sâasseoir Ă lâune de nos tables. Vous manquez de temps ? Vous pouvez emporter les plats que vous avez choisis ou vous faire livrer par votre restaurant Ă©coresponsable Spok Ă Paris Godot de Mauroy, que ce soit au bureau ou Ă la maison. Pour ces deux possibilitĂ©s, Spok a conçu des emballages recyclables et des couverts biodĂ©gradables. Vous avez faim ? Commandez maintenant en choisissant sur place, Ă emporter ou en livraison !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.