DĂ©couvrez Spok Metz, votre cantine de Chefs Ă  Metz

DĂ©couvrez notre Ă©tablissement !

Pourquoi ils nous ont choisi !

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Ce que vous avez dans votre assiette doit
respecter la planĂšte.

Pour commencer, nos produits sont
de saison donc pas de tomates
en hiver et plus de saumon. 
Oui le saumon c’est bon mais l’élevage
de masse, la masse d’hormones
et son empreinte carbone change
sacrément la donne


Notre cuisine est de saison oui, mais
aussi de raison : l’avocat on peut
le cuisiner mais pas dans tous les
plats, de temps en temps dans une
salade ça ne fait pas de mal.

Les sodas ont été remplacés par
des limonades artisanales, des jus
de pomme bio, des citronnades
locales and co. Le plastique lui est
interdit ici ! Nos couverts sont en
bois, toutes les bouteilles en verre
et nos emballages tout verts : triés,
recyclables et recyclés ! Ici, nous
prînons l’anti gaspi, rien ne se
perd tout se transforme, alors nous
cuisinons en jetant le moins possible
et en vidant le frigo.
Spok au bureau đŸŒ»
A-t-on encore besoin de le présenter ? 
@christophejuville
Nous sélectionnons avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines de nos restaurants.
Nous choisissons aussi nos fournisseurs pour la qualitĂ© de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils dĂ©fendent.
On n’est pas parfaits mais on se bouge ! Tout est dit đŸ’„
SPOK
Véteran du bureau Kevin (ékéé Monsieur Nicole pour les intimes) est le Chef de réseau, chef des chefs, et tout simplement chef chez Spok depuis 9 ans.
Kevin aide nos franchisĂ©s Ă  trouver leur chef, leur perle. Il les forme, les aiguille et les rassemble. AprĂšs avoir fait ses armes dans des restaurants Ă©toilĂ©s, il dĂ©finit les plats du jour, propose de nouvelles recettes, travaille avec d’autres chefs pour renouveler l’offre, s’inspirer et innover.
Kevin rencontre nos producteurs, goĂ»te leurs nouveautĂ©s, vĂ©rifie la qualitĂ© des ingrĂ©dients et se tient informĂ© de tout ce qui se fait pour que Spok garde son quart d’heure d’avance.
PiqĂ»re de rappel : Chaque lundi notre plat du jour est vĂ©gĂ©tarien, et chaque jour, vous trouverez au moins une  option vĂ©gĂ©tarienne au menu 💚
SPOK AU BUREAU 🌞 
En février 2018, Christophe contacte Ingrid pour créer ensemble cette mission de DAF (Directrice Administratif et Financier) chez Spok.
AprĂšs plusieurs annĂ©es Ă  travailler au sein d’une banque, Ingrid encadre la gestion financiĂšre de la franchise, mais aide Ă©galement les nouveaux candidats dans leurs recherches de financement et les accompagne tout au long de leur contrat. Mention spĂ©ciale pour les petits dej qu’elle nous amĂšne tous les matins au bureau đŸ«
đŸ„Ł
On rĂȘve de tout avoir en consigne, de ne plus avoir de packaging jetĂ©.
Depuis l’an dernier, nous testons au Spok Rennes, des contenants rĂ©utilisables pour nos plats du jour servis minute et commandes Ă  emporter. Avez-vous essayĂ© ?

Petit pas aprĂšs petit pas...

Vous souhaitez apporter votre propre contenant afin que nous le remplissions ? On n’attend que ça ! đŸ‘ŠđŸ»
SPOK AU BUREAU 🌞
Issu du monde de la mode et de l’image, Franck (ou Francky Pasta pour les intimes) nous à rejoint il y a 3 ans.
Responsable de la communication & du DĂ©veloppement chez Spok, Franck fait rayonner l’image de l’entreprise pour agrandir la famille et ses 40 franchisĂ©s. 
C’est aussi le Photographe officiel de @christophejuville 😜
Oui le saumon c’est bon mais l’élevage de masse, la masse d’hormones et son empreinte carbone change sacrĂ©ment la donne 🐟

Notre Chef Marie vous attend pour vous faire découvrir ses plats savoureux

Le concept SPOK : le restaurant midi Metz Technopole

Chaque jour, les cuisiniers SPOK confectionnent des plats du jour 100% maison et seulement Ă  base de produits frais et cuisinĂ©s sur place. Au sein d’une sociĂ©tĂ© oĂč la restauration rapide et le bien cherchent Ă  se concilier, SPOK, notre nouveau restaurant midi Metz Technopole rĂ©invente la pause du midi. SPOK mixe les principes de la restauration traditionnelle qui se compose d’un chef, de produits frais et de plats du jour, aux principes de la restauration rapide, avec une cuisine saine, savoureuse, mais surtout prĂȘte-Ă -manger.

La cantine du déjeuner Metz Technopole

SPOK, c’est votre nouvelle cantine du dĂ©jeuner Metz Technopole oĂč le chef cuisine seulement des repas avec produits frais afin de proposer de nouveaux plats chaque jour, mais Ă©galement des sandwichs, des salades ainsi que des desserts de saison pour votre pause dĂ©jeuner. L’ambition de SPOK, votre cantine de chef, est de faire la guerre aux produits industriels, aux matiĂšres grasses non indispensables ainsi qu’aux agents conservateurs. L’ensemble des produits sont cuisinĂ©s sur place, seul le pain est confectionnĂ© Ă  l’extĂ©rieur par des artisans boulangers locaux et de qualitĂ©, qui le livrent tous les matins.

SPOK : Le restaurant Ă©co responsable Metz Technopole

Chez SPOK, vous ne trouverez jamais de couverts en plastique. Notre restaurant éco responsable Metz Technopole utilise uniquement des couverts en amidon de maïs qui sont biodégradables ainsi que des couverts en inox pour les clients désirant rester sur place. SPOK vous propose le service de click & collect ainsi que le service de livraison. Le service click & collect est disponible au sein de certains de nos restaurant et vous propose de commander en ligne avant de venir retirer votre commande au sein de votre cantine. Le service de livraison est disponible grùce aux nombreuses applications de livraison. A vous de choisir votre préférée!