Chaque jour, les cuisiniers SPOK confectionnent des plats du jour 100% maison et seulement à base de produits frais et cuisinés sur place. Au sein d’une société où la restauration rapide et le bien cherchent à se concilier, SPOK, notre nouveau restaurant midi Metz Technopole réinvente la pause du midi. SPOK mixe les principes de la restauration traditionnelle qui se compose d’un chef, de produits frais et de plats du jour, aux principes de la restauration rapide, avec une cuisine saine, savoureuse, mais surtout prête-à-manger.
SPOK, c’est votre nouvelle cantine du déjeuner Metz Technopole où le chef cuisine seulement des repas avec produits frais afin de proposer de nouveaux plats chaque jour, mais également des sandwichs, des salades ainsi que des desserts de saison pour votre pause déjeuner. L’ambition de SPOK, votre cantine de chef, est de faire la guerre aux produits industriels, aux matières grasses non indispensables ainsi qu’aux agents conservateurs. L’ensemble des produits sont cuisinés sur place, seul le pain est confectionné à l’extérieur par des artisans boulangers locaux et de qualité, qui le livrent tous les matins.
Chez SPOK, vous ne trouverez jamais de couverts en plastique. Notre restaurant éco responsable Metz Technopole utilise uniquement des couverts en amidon de maïs qui sont biodégradables ainsi que des couverts en inox pour les clients désirant rester sur place. SPOK vous propose le service de click & collect ainsi que le service de livraison. Le service click & collect est disponible au sein de certains de nos restaurant et vous propose de commander en ligne avant de venir retirer votre commande au sein de votre cantine. Le service de livraison est disponible grâce aux nombreuses applications de livraison. A vous de choisir votre préférée!
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.