DĂ©couvrez Spok Marseille Sadi Carnot, votre cantine de Chefs Ă  Marseille Sadi Carnot

DĂ©couvrez notre Ă©tablissement !

Pourquoi ils nous ont choisi !

suivez-nous sur Instagram

LA PROCHAINE COLLAB EST PRÊTE 🤫
Rendez-vous le 15 avril dans tous nos restaurants 
// @christophejuville
SPOK AU BUREAU 🌞 
Pauline est la tour de contrôle des achats du réseau SPOK et s’assure du bon respect des marges de nos franchisés.
Précieuse pour notre équipe, là ou Pauline passe, rien ne trépasse 🌪️🔥
Ce que vous avez dans votre assiette doit
respecter la planète.

Pour commencer, nos produits sont
de saison donc pas de tomates
en hiver et plus de saumon. 
Oui le saumon c’est bon mais l’élevage
de masse, la masse d’hormones
et son empreinte carbone change
sacrément la donne…

Notre cuisine est de saison oui, mais
aussi de raison : l’avocat on peut
le cuisiner mais pas dans tous les
plats, de temps en temps dans une
salade ça ne fait pas de mal.

Les sodas ont été remplacés par
des limonades artisanales, des jus
de pomme bio, des citronnades
locales and co. Le plastique lui est
interdit ici ! Nos couverts sont en
bois, toutes les bouteilles en verre
et nos emballages tout verts : triés,
recyclables et recyclés ! Ici, nous
prônons l’anti gaspi, rien ne se
perd tout se transforme, alors nous
cuisinons en jetant le moins possible
et en vidant le frigo.
Spok au bureau 🌻
A-t-on encore besoin de le présenter ? 
@christophejuville
Nous sélectionnons avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines de nos restaurants.
Nous choisissons aussi nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils défendent.
On n’est pas parfaits mais on se bouge ! Tout est dit 💥
SPOK
Véteran du bureau Kevin (ékéé Monsieur Nicole pour les intimes) est le Chef de réseau, chef des chefs, et tout simplement chef chez Spok depuis 9 ans.
Kevin aide nos franchisés à trouver leur chef, leur perle. Il les forme, les aiguille et les rassemble. Après avoir fait ses armes dans des restaurants étoilés, il définit les plats du jour, propose de nouvelles recettes, travaille avec d’autres chefs pour renouveler l’offre, s’inspirer et innover.
Kevin rencontre nos producteurs, goûte leurs nouveautés, vérifie la qualité des ingrédients et se tient informé de tout ce qui se fait pour que Spok garde son quart d’heure d’avance.
Piqûre de rappel : Chaque lundi notre plat du jour est végétarien, et chaque jour, vous trouverez au moins une  option végétarienne au menu 💚
SPOK AU BUREAU 🌞 
En février 2018, Christophe contacte Ingrid pour créer ensemble cette mission de DAF (Directrice Administratif et Financier) chez Spok.
Après plusieurs années à travailler au sein d’une banque, Ingrid encadre la gestion financière de la franchise, mais aide également les nouveaux candidats dans leurs recherches de financement et les accompagne tout au long de leur contrat. Mention spéciale pour les petits dej qu’elle nous amène tous les matins au bureau 🍫
🥣
On rêve de tout avoir en consigne, de ne plus avoir de packaging jeté.
Depuis l’an dernier, nous testons au Spok Rennes, des contenants réutilisables pour nos plats du jour servis minute et commandes à emporter. Avez-vous essayé ?

Petit pas après petit pas...

Vous souhaitez apporter votre propre contenant afin que nous le remplissions ? On n’attend que ça ! 👊🏻

Steeven vous attend pour vous faire découvrir spok marseille sadi carnot

Restaurant midi Marseille Sadi Carnot

À Marseille, la Cantine du déjeuner Marseille Sadi Carnot vous propose des repas avec produits frais. Venez découvrir dans notre enseigne le principe de « fast good », une restauration rapide avec des ingrédients de qualité, associé à la restauration traditionnelle avec un chef qualifié et des plats du jour. Notre restaurant midi Marseille Sadi Carnot, avec son ambiance chaleureuse et conviviale, vous permet ainsi de vous faire plaisir tout en faisant attention à votre alimentation. En effet, nous remplissons avec brio ces deux critères.

Cantine du déjeuner Marseille Sadi Carnot

Nous vous proposons un large choix de plats savoureux à la carte. Outre les plats incontournables, notre restaurant met en avant de nouveaux plats du jour quotidiennement, ainsi qu’un grand choix de desserts de saison. La cantine de chef est donc idéale pour une pause déjeuner où vous pourrez profiter de plats maisons préparés avec des ingrédients de saison le jour même. Mais la Cantine du déjeuner Marseille Sadi Carnot propose également des sandwichs et des salades pour que nos clients puissent avoir la possibilité d’avoir un repas de qualité et rapidement.

Restaurant Ă©co responsable Marseille Sadi Carnot

Notre cantine du midi révolutionne le moment de la pause du déjeuner en proposant une restauration rapide tout en servant des plats maisons avec des ingrédients de saison issus de producteurs locaux et préparés sur place au quotidien. Ainsi, la polyvalence de nos services permet une grande accessibilité pour notre large clientèle. Dans notre restaurant éco responsable Marseille Sadi Carnot, nous renouvelons donc sans cesse nos plats et apportons de la nouveauté et de la diversité sur notre carte. Nous mettons un point d’honneur à rendre la dégustation de nos plats la plus pratique possible pour tous et la plus adaptée à nos clients. Alors qu’attendez-vous pour venir découvrir notre restaurant par vous-mêmes?