Découvrez Spok Marseille Préfecture, votre cantine de Chefs à Marseille Préfecture

Découvrez notre établissement !

Pourquoi ils nous ont choisi !

suivez-nous sur Instagram

Le sandwich Bahn Mi est de retour pendant le printemps dans nos restaurants 🥪
LA PROCHAINE COLLAB EST PRÊTE 🤫
Rendez-vous le 15 avril dans tous nos restaurants 
// @christophejuville
SPOK AU BUREAU 🌞 
Pauline est la tour de contrôle des achats du réseau SPOK et s’assure du bon respect des marges de nos franchisés.
Précieuse pour notre équipe, là ou Pauline passe, rien ne trépasse 🌪️🔥
Ce que vous avez dans votre assiette doit
respecter la planète.

Pour commencer, nos produits sont
de saison donc pas de tomates
en hiver et plus de saumon. 
Oui le saumon c’est bon mais l’élevage
de masse, la masse d’hormones
et son empreinte carbone change
sacrément la donne…

Notre cuisine est de saison oui, mais
aussi de raison : l’avocat on peut
le cuisiner mais pas dans tous les
plats, de temps en temps dans une
salade ça ne fait pas de mal.

Les sodas ont été remplacés par
des limonades artisanales, des jus
de pomme bio, des citronnades
locales and co. Le plastique lui est
interdit ici ! Nos couverts sont en
bois, toutes les bouteilles en verre
et nos emballages tout verts : triés,
recyclables et recyclés ! Ici, nous
prônons l’anti gaspi, rien ne se
perd tout se transforme, alors nous
cuisinons en jetant le moins possible
et en vidant le frigo.
Spok au bureau 🌻
A-t-on encore besoin de le présenter ? 
@christophejuville
Nous sélectionnons avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines de nos restaurants.
Nous choisissons aussi nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils défendent.
On n’est pas parfaits mais on se bouge ! Tout est dit 💥
SPOK
Véteran du bureau Kevin (ékéé Monsieur Nicole pour les intimes) est le Chef de réseau, chef des chefs, et tout simplement chef chez Spok depuis 9 ans.
Kevin aide nos franchisés à trouver leur chef, leur perle. Il les forme, les aiguille et les rassemble. Après avoir fait ses armes dans des restaurants étoilés, il définit les plats du jour, propose de nouvelles recettes, travaille avec d’autres chefs pour renouveler l’offre, s’inspirer et innover.
Kevin rencontre nos producteurs, goûte leurs nouveautés, vérifie la qualité des ingrédients et se tient informé de tout ce qui se fait pour que Spok garde son quart d’heure d’avance.
Piqûre de rappel : Chaque lundi notre plat du jour est végétarien, et chaque jour, vous trouverez au moins une  option végétarienne au menu 💚
SPOK AU BUREAU 🌞 
En février 2018, Christophe contacte Ingrid pour créer ensemble cette mission de DAF (Directrice Administratif et Financier) chez Spok.
Après plusieurs années à travailler au sein d’une banque, Ingrid encadre la gestion financière de la franchise, mais aide également les nouveaux candidats dans leurs recherches de financement et les accompagne tout au long de leur contrat. Mention spéciale pour les petits dej qu’elle nous amène tous les matins au bureau 🍫

Notre Chef René vous attend pour vous faire découvrir spok marseille prefecture

Qu’est-ce que le restaurant midi Marseille Préfecture?

Vous avez envie de manger sainement et d’avoir un repas avec produits frais? Vous avez envie de décompresser et de prendre une réelle pause? Pour autant, vous n’avez pas énormément de temps? Découvrez le nouveau concept de restaurant midi Marseille Préfecture. Pourquoi faudrait-il choisir entre la rapidité et la qualité? Avec spok, vous trouverez des restaurants où la pause déjeuner peut être rapide et saine. Partout en France, vous trouverez la cantine de chef et notamment Marseille Préfecture.

Comment fonctionne le concept de la cantine du déjeuner Marseille préfecture?

Chaque semaine, à la cantine du midi, vous pouvez retrouver un menu différent. Le menu est préparé à base de produits bruts. Le chef vous préparera alors des repas avec des produits frais. Vous pourrez profiter de sandwichs, de salades ou encore de desserts de saison. Créative, saine et savoureuse, avec la cantine du déjeuner Marseille Préfecture, vous bénéficierez d’un repas avec des produits frais. Attentive aux tendances et toujours en évolution, vous trouverez une équipe qui saura se renouveler pour vous proposer des choses toujours plus créatives et délicieuses.  

Quels sont les avantages du concept du restaurant éco responsable Marseille Préfecture?

Grâce au restaurant éco responsable Marseille Préfecture, vous pourrez commander en ligne. Vous travaillez en distanciel? Ou vous ne souhaitez pas sortir de votre bureau? Ou simplement, vous souhaitez profiter d’un repas sain et savoureux chez vous? Alors commandez en ligne!  Vous pourrez venir déguster nos menus de la semaine directement sur place, et profitez dans le restaurant éco responsable Marseille Préfecture d’un bon et savoureux repas, mais vous pourrez également bénéficier de ce repas directement sur place. En plus de maintenir l’équilibre de votre corps et vous redonner toute l’énergie dont vous avez besoin, vous ferez également un geste pour la planète avec nos menus éco responsables.