Spok arrive Ă Bourges !
Nous sommes heureux dâannoncer lâouverture de notre prochain Spok Ă Bourges, Ă partir du mercredi 26 mars. Chaque jour, du lundi au vendredi, notre chef vous proposera des plats de saison, prĂ©parĂ©s sur place avec des produits frais et de qualitĂ©.
Un espace pensé pour allier créativité culinaire et exigence du bien-manger !
đ7 RUE CHARLES DURAND â 18000 BOURGES
Lieu rÎti, halloumi grillé au miel, chùtaignes et purée de courge, par Amélie, Cheffe du @spok_toulouselabege
Amélie, 23 ans, officie en tant que cheffe au Spok Toulouse LabÚge. Dans le cadre de la Collab des Chefs, elle dévoile une création savoureuse : Lieu rÎti, halloumi grillé au miel, chùtaignes et purée de courge.
A dĂ©couvrir ce midi dans tous nos restaurants đ
Retour en image sur le Burger de Steven ! đ
Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poĂȘlĂ©e de champignons et une sauce BBQ butternut.
On de retrouve demain, pour le dernier jour de la Collab des Chefs avec le Lieu dâAmelie đ„
Steven, chef et franchisĂ© du Spok Sadi Carnot depuis 7 ans, a mis les petits plats dans les grands pour la Collab des Chefs ! Aujourdâhui au menu, câĂ©tait son burger gĂ©nĂ©reux et plein de caractĂšre.
đ„© Steak de bĆuf savoureux
đ Champignons grillĂ©s
đ§ Ricotta fondante
đ CompotĂ©e de butternut barbecue pour lier le tout !
Un Ă©quilibre parfait entre gourmandise et originalité⊠qui a rĂ©galĂ© plus dâun chanceux ce midi !
une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légÚre aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif.
DĂ©couvrez Le Maronneur, un dessert imaginĂ©e par Orianne, cheffe du @spok_timone pour la Collab des Chefs đ
Cheffe du Spok La Timone Ă Marseille, Orianne a imaginĂ© pour la Collab des Chefs un dessert aussi rĂ©confortant que gourmand : Le Maronneur. đđ°
Au programme : une gelĂ©e de clĂ©mentine pleine de peps, une mousse lĂ©gĂšre aux marrons tout en douceur, et un croustillant pralinĂ© ultra addictif. Un vrai petit bonheur sucrĂ© Ă dĂ©couvrir sans tarder ! đ
le Welsh de Théo, Chef du Spok Paris Boétie.
Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert dâune sauce Cheddar, biĂšre et moutarde.
Si vous ĂȘtes Ă la recherche dâun restaurant Ă lâaccueil chaleureux et Ă la cuisine saine et gouteuse, le restaurant Midi Marseille Notre Dame est fait pour vous. Le temps du midi est primordial car il permet de relĂącher la pression, de mettre de cĂŽtĂ© tout le stress accumulĂ© le temps dâun repas ainsi que mettre sa santĂ© en avant avec des plats frais et savoureux. Câest pourquoi, notre restaurant Ă©co responsable Marseille Notre Dame, qui sâest engagĂ© Ă rĂ©duire son empreinte carbone, vous propose une multitude de repas avec produits frais et Ă©thiques.
Nous sommes conscients que la sociĂ©tĂ© ainsi que nos quotidiens en termes gĂ©nĂ©ral demandent plus de rapiditĂ© et dâefficacitĂ©. Malheureusement, cette efficacitĂ© demandĂ©e est certes atteinte dans de nombreux Ă©tablissements mais au dĂ©triment de la qualitĂ© et donc par consĂ©quent de votre santĂ©. Nos repas dâĂ©coliers avaient toujours lieu dans une ambiance joviale et chaleureuse et comportaient toujours de bon petits plats. Câest pourquoi au restaurant midi Marseille Notre Dame, on passe de cantine du midi Ă cantine de chef ! Notre Cantine du dĂ©jeuner Marseille Notre Dame vous propose donc de bon repas cuisinĂ©s avec des ingrĂ©dients de qualitĂ© et sâadapte Ă vous en alliant rapiditĂ© et qualitĂ© pour des pauses dĂ©jeuners plus agrĂ©ables et reposantes. Au sein de notre menu, vous trouverez de nombreux plats inspirĂ©s de diffĂ©rentes rĂ©gions du monde mais aussi des salades, sandwichs ainsi que des desserts de saison.
Afin de dâadapter Ă tous imprĂ©vus ou emplois du temps, nous vous proposons nos services sur place, Ă emporter ou encore Ă livrer. En plus de votre besoin dâefficacitĂ©, nous sommes Ă©galement conscients que la situation environnementale critique ne sâamĂ©liorera pas si nous nâagissons pas tous Ă notre Ă©chelle, que cela soit en consommant ou en produisant. Notre restaurant Ă©co responsable Marseille Notre Dame a ainsi banni le plastique Ă usage unique. Nous proposons Ă©galement des plats du jour prĂ©parĂ©s avec des produits frais de saison en promouvant au maximum le local.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.