Si vous êtes à la recherche d’un restaurant à l’accueil chaleureux et à la cuisine saine et gouteuse, le restaurant Midi Marseille Notre Dame est fait pour vous. Le temps du midi est primordial car il permet de relâcher la pression, de mettre de côté tout le stress accumulé le temps d’un repas ainsi que mettre sa santé en avant avec des plats frais et savoureux. C’est pourquoi, notre restaurant éco responsable Marseille Notre Dame, qui s’est engagé à réduire son empreinte carbone, vous propose une multitude de repas avec produits frais et éthiques.
Nous sommes conscients que la société ainsi que nos quotidiens en termes général demandent plus de rapidité et d’efficacité. Malheureusement, cette efficacité demandée est certes atteinte dans de nombreux établissements mais au détriment de la qualité et donc par conséquent de votre santé. Nos repas d’écoliers avaient toujours lieu dans une ambiance joviale et chaleureuse et comportaient toujours de bon petits plats. C’est pourquoi au restaurant midi Marseille Notre Dame, on passe de cantine du midi à cantine de chef ! Notre Cantine du déjeuner Marseille Notre Dame vous propose donc de bon repas cuisinés avec des ingrédients de qualité et s’adapte à vous en alliant rapidité et qualité pour des pauses déjeuners plus agréables et reposantes. Au sein de notre menu, vous trouverez de nombreux plats inspirés de différentes régions du monde mais aussi des salades, sandwichs ainsi que des desserts de saison.
Afin de d’adapter à tous imprévus ou emplois du temps, nous vous proposons nos services sur place, à emporter ou encore à livrer. En plus de votre besoin d’efficacité, nous sommes également conscients que la situation environnementale critique ne s’améliorera pas si nous n’agissons pas tous à notre échelle, que cela soit en consommant ou en produisant. Notre restaurant éco responsable Marseille Notre Dame a ainsi banni le plastique à usage unique. Nous proposons également des plats du jour préparés avec des produits frais de saison en promouvant au maximum le local.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.