Si vous ĂȘtes Ă la recherche dâun restaurant Ă lâaccueil chaleureux et Ă la cuisine saine et gouteuse, le restaurant Midi Marseille Notre Dame est fait pour vous. Le temps du midi est primordial car il permet de relĂącher la pression, de mettre de cĂŽtĂ© tout le stress accumulĂ© le temps dâun repas ainsi que mettre sa santĂ© en avant avec des plats frais et savoureux. Câest pourquoi, notre restaurant Ă©co responsable Marseille Notre Dame, qui sâest engagĂ© Ă rĂ©duire son empreinte carbone, vous propose une multitude de repas avec produits frais et Ă©thiques.
Nous sommes conscients que la sociĂ©tĂ© ainsi que nos quotidiens en termes gĂ©nĂ©ral demandent plus de rapiditĂ© et dâefficacitĂ©. Malheureusement, cette efficacitĂ© demandĂ©e est certes atteinte dans de nombreux Ă©tablissements mais au dĂ©triment de la qualitĂ© et donc par consĂ©quent de votre santĂ©. Nos repas dâĂ©coliers avaient toujours lieu dans une ambiance joviale et chaleureuse et comportaient toujours de bon petits plats. Câest pourquoi au restaurant midi Marseille Notre Dame, on passe de cantine du midi Ă cantine de chef ! Notre Cantine du dĂ©jeuner Marseille Notre Dame vous propose donc de bon repas cuisinĂ©s avec des ingrĂ©dients de qualitĂ© et sâadapte Ă vous en alliant rapiditĂ© et qualitĂ© pour des pauses dĂ©jeuners plus agrĂ©ables et reposantes. Au sein de notre menu, vous trouverez de nombreux plats inspirĂ©s de diffĂ©rentes rĂ©gions du monde mais aussi des salades, sandwichs ainsi que des desserts de saison.
Afin de dâadapter Ă tous imprĂ©vus ou emplois du temps, nous vous proposons nos services sur place, Ă emporter ou encore Ă livrer. En plus de votre besoin dâefficacitĂ©, nous sommes Ă©galement conscients que la situation environnementale critique ne sâamĂ©liorera pas si nous nâagissons pas tous Ă notre Ă©chelle, que cela soit en consommant ou en produisant. Notre restaurant Ă©co responsable Marseille Notre Dame a ainsi banni le plastique Ă usage unique. Nous proposons Ă©galement des plats du jour prĂ©parĂ©s avec des produits frais de saison en promouvant au maximum le local.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.