Dans le but de mieux satisfaire et de fidĂ©liser les clients, Spok a optĂ© pour une proximitĂ© agile. En effet, aprĂšs de nombreuses annĂ©es Ă se dĂ©velopper Ă Marseille, Spok compte Ă prĂ©sent plus de 40 restaurants dans toute la France. De Marseille en passant par Paris, Nantes et bien d’autres villes, le restaurant du midi de Marseille Joliette est ouvert les midis pour votre pause dĂ©jeuner. Pour apporter du neuf dans la cantine du midi, tous les restaurants disposent de magnifiques cuisines ouvertes tenues par des chefs expĂ©rimentĂ©s. Ainsi, vous pouvez profiter de repas variĂ©s et bien cuisinĂ©s.
Avec des ingrĂ©dients de saison, frais et livrĂ©s tous les matins, la cantine de chef vous propose un nouveau menu tous les jours. Son Ă©quipe aussi dynamique que curieuse se renouvelle continuellement pour le plaisir de vos papilles. Ainsi, vous pouvez dire adieu Ă la monotonie dans l’assiette. En plus des salades et sandwichs, la cantine du dĂ©jeuner de Marseille Joliette vous propose aussi des repas avec des produits frais tels que le bĆuf bourguignon, le mac&cheese ou encore les ramens japonais. Pour que les repas soient Ă©quilibrĂ©s, nous vous proposons Ă©galement de dĂ©licieux desserts de saison.
Le restaurant éco responsable de Marseille Joliette fait plus que vous concocter des repas à déguster sur place. En effet, nous préparons des commandes à emporter dans un sac biodégradable, ou nous vous livrons à domicile. Engagés, nous privilégions les couverts en amidon de maïs et en inox préservant ainsi la santé des clients.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.