Découvrez Spok Marseille Joliette, votre cantine de Chefs à Marseille Joliette

Découvrez notre établissement !

Pourquoi ils nous ont choisi !

suivez-nous sur Instagram

🌞 
RENDEZ-VOUS (TOUTE) LA SEMAINE PROCHAINE 💙🤐

🌞
RENDEZ-VOUS (TOUTE) LA SEMAINE PROCHAINE 💙🤐

23 0
BON JEUDI ! 🍔

BON JEUDI ! 🍔

47 1
Réunion de Famille ! 🌞 
Merci à tous nos franchisés pour votre présence et ce moment partagé avec vous à Marseille pour notre meeting annuel 2023. 
Merci à Michael Azoulay, fondateur d’ @americanvintage_officiel pour cette intervention autant passionnante que touchante ! 👏🏻

Réunion de Famille ! 🌞
Merci à tous nos franchisés pour votre présence et ce moment partagé avec vous à Marseille pour notre meeting annuel 2023.
Merci à Michael Azoulay, fondateur d’ @americanvintage_officiel pour cette intervention autant passionnante que touchante ! 👏🏻

130 6
HIYASHI UDON 🌞 
Salade de nouilles Udon Sweet Chicken, aubergine au soja et herbes fraiches 🌊

HIYASHI UDON 🌞
Salade de nouilles Udon Sweet Chicken, aubergine au soja et herbes fraiches 🌊

25 0
Retrouvez Benoit et son équipe au 56 Rue de Servient à Lyon ! 🔥

Retrouvez Benoit et son équipe au 56 Rue de Servient à Lyon ! 🔥

30 1
Vous souhaitez avoir des informations sur l’entreprenariat en franchise et en connaître d’avantage sur nos Cantines de Chefs ? Nous vous donnons rendez-vous le mardi 12 septembre à 18h00 au Spok Jeûneurs à Paris pour rencontrer Christophe Juville, fondateur de Spok Cantines de chefs, @lolocaveamanger , @lolobistro, @figuremarseille et @ippon.marseille !

Toutes les infos sont sur le lien de notre bio 🌞

Vous souhaitez avoir des informations sur l’entreprenariat en franchise et en connaître d’avantage sur nos Cantines de Chefs ? Nous vous donnons rendez-vous le mardi 12 septembre à 18h00 au Spok Jeûneurs à Paris pour rencontrer Christophe Juville, fondateur de Spok Cantines de chefs, @lolocaveamanger , @lolobistro, @figuremarseille et @ippon.marseille !

Toutes les infos sont sur le lien de notre bio 🌞

41 1
Aujourd’hui, c’était la réouverture du nouveau Spok Herriot à Marseille ! 🌞

Aujourd’hui, c’était la réouverture du nouveau Spok Herriot à Marseille ! 🌞

154 8
Ce midi c’est Fish & Chips ! 🐟
Crunchy panko fish, sauce tartare, petits pois à la menthe et potatoes 🥔

Ce midi c’est Fish & Chips ! 🐟
Crunchy panko fish, sauce tartare, petits pois à la menthe et potatoes 🥔

27 0

Bruno vous attend pour vous faire découvrir spok marseille joliette


Où trouver le restaurant du midi de Marseille Joliette ?

Dans le but de mieux satisfaire et de fidéliser les clients, Spok a opté pour une proximité agile. En effet, après de nombreuses années à se développer à Marseille, Spok compte à présent plus de 40 restaurants dans toute la France. De Marseille en passant par Paris, Nantes et bien d’autres villes, le restaurant du midi de Marseille Joliette est ouvert les midis pour votre pause déjeuner. Pour apporter du neuf dans la cantine du midi, tous les restaurants disposent de magnifiques cuisines ouvertes tenues par des chefs expérimentés. Ainsi, vous pouvez profiter de repas variés et bien cuisinés.

Les spécialités de la cantine du déjeuner de Marseille Joliette

Avec des ingrédients de saison, frais et livrés tous les matins, la cantine de chef vous propose un nouveau menu tous les jours. Son équipe aussi dynamique que curieuse se renouvelle continuellement pour le plaisir de vos papilles. Ainsi, vous pouvez dire adieu à la monotonie dans l’assiette. En plus des salades et sandwichs, la cantine du déjeuner de Marseille Joliette vous propose aussi des repas avec des produits frais tels que le bœuf bourguignon, le mac&cheese ou encore les ramens japonais. Pour que les repas soient équilibrés, nous vous proposons également de délicieux desserts de saison.

Pourquoi nous rendre visite au restaurant éco responsable de Marseille Joliette ?

Le restaurant éco responsable de Marseille Joliette fait plus que vous concocter des repas à déguster sur place. En effet, nous préparons des commandes à emporter dans un sac biodégradable, ou nous vous livrons à domicile. Engagés, nous privilégions les couverts en amidon de maïs et en inox préservant ainsi la santé des clients.