Pour la semaine de la Méditerranée, c’est un Burger Turc que vous proposent nos chefs ! 🇹🇷
Kefta Burger, yaourt grec aux herbes fraîches et houmous de betteraves 🔥
Pour la semaine de la Méditerranée, c’est un Burger Turc que vous proposent nos chefs ! 🇹🇷
Kefta Burger, yaourt grec aux herbes fraîches et houmous de betteraves 🔥 …
Avec le rythme quotidien, on n’a plus le temps de faire de longues pauses déjeuner. A la cantine du midi au restaurant de Marseille château Gombert, nous réinventons la pause déjeuner en question. Nous proposons un mélange de la cuisine rapide et de la cuisine traditionnelle. Notre offre Spok se renouvelle constamment. Nous vous invitons à découvrir notre bœuf bourguignon, nos ramens japonais ou encore notre mac&cheese américain. Chez Spok à Marseille Château Gombert, nos cuisines sont tenues par des chefs qualifiés.
A la cantine du déjeuner de Marseille Château Gombert, notre cuisine est saine et créative en même temps. Nous proposons différents repas avec des produits frais. Venez croquer dans nos sandwichs, goûter nos salades, nos soupes et terminer avec nos desserts de saison. A la cantine du déjeuner de Marseille Château Gombert, nous pelons nos légumes et nous découpons nos viandes ainsi que nos poissons. Nos sauces mijotées viennent ajouter plus de saveur à nos plats. Notre équipe dévouée et attentive reste à votre écoute !
Si vous n’avez pas beaucoup de temps pour déjeuner, rendez-vous au restaurant éco responsable de Marseille Château Gombert pour prendre un repas sain et savoureux. Venez essayer nos plats équilibrés sans conservateurs ni additifs. Au restaurant éco responsable de Marseille Château Gombert, nous pouvons vous servir sur place, mais vous pouvez aussi choisir la formule à emporter ou la livraison à domicile pour manger tranquillement chez vous. Notre cantine de chef ne propose que des recettes faites à base d’ingrédients frais. D’ailleurs, nous sélectionnons nos fournisseurs en fonction de la fraîcheur de leurs produits et de leur qualité.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.