Nous vivons une époque dans laquelle il faut aller vite. Souvent, au détriment de notre bien-être. La pause déjeuner est régulièrement bâclée et de piètre qualité. Ou alors, il nous faut le temps de nous asseoir au restaurant. Chez Spok restaurant midi Lyon Servient, nous vous proposons de vrais repas avec des produits frais, servis comme en restauration rapide. Chaque jour, notre chef élabore ses plats lui-même. Toujours au courant des tendances, notre restaurant midi Lyon Servient renouvelle régulièrement sa carte pour vous satisfaire tout au long de l’année.
Spok, cantine pour déjeuner à Lyon Servient, s’engage à préparer des plats simples et frais. Tous les jours, dans notre cantine de chef, nous travaillons fruits et légumes, viandes et poissons pour composer des plats sains et équilibrés. Nos ingrédients tout juste livrés sont cuisinés sans additifs ni conservateurs. Nous vous garantissons des repas frais et savoureux. Pour vos repas de midi, votre cantine du déjeuner Lyon Servient vous propose un large choix de recettes : bœuf bourguignon gourmand, Mac & Cheese américain ou même des ramens japonais. Sans oublier nos classiques qui sont salades, sandwichs et desserts de saison.
Conscient des enjeux environnementaux, Spok, restaurant éco responsable Lyon Servient, sélectionne ses fournisseurs avec soin. Nous veillons à la qualité de nos produits et nous partageons des valeurs qui nous tiennent à cœur. Nous n’avons pas de laboratoire central dans notre cantine du midi. Pour être sûrs de respecter nos engagements, chaque restaurant possède ses propres cuisines. Idéalement situé, notre restaurant éco responsable Lyon Servient vous accueille et vous conseille jour après jour. Vous pouvez également venir retirer votre commande ou choisir la livraison. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus ou pour passer votre commande.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.