Spok arrive à Bourges !
Nous sommes heureux d’annoncer l’ouverture de notre prochain Spok à Bourges, à partir du mercredi 26 mars. Chaque jour, du lundi au vendredi, notre chef vous proposera des plats de saison, préparés sur place avec des produits frais et de qualité.
Un espace pensé pour allier créativité culinaire et exigence du bien-manger !
📍7 RUE CHARLES DURAND — 18000 BOURGES
Lieu rôti, halloumi grillé au miel, châtaignes et purée de courge, par Amélie, Cheffe du @spok_toulouselabege
Amélie, 23 ans, officie en tant que cheffe au Spok Toulouse Labège. Dans le cadre de la Collab des Chefs, elle dévoile une création savoureuse : Lieu rôti, halloumi grillé au miel, châtaignes et purée de courge.
A découvrir ce midi dans tous nos restaurants 🌞
Retour en image sur le Burger de Steven ! 🌞
Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poêlée de champignons et une sauce BBQ butternut.
On de retrouve demain, pour le dernier jour de la Collab des Chefs avec le Lieu d’Amelie 🔥
Steven, chef et franchisé du Spok Sadi Carnot depuis 7 ans, a mis les petits plats dans les grands pour la Collab des Chefs ! Aujourd’hui au menu, c’était son burger généreux et plein de caractère.
🥩 Steak de bœuf savoureux
🍄 Champignons grillés
🧀 Ricotta fondante
🎃 Compotée de butternut barbecue pour lier le tout !
Un équilibre parfait entre gourmandise et originalité… qui a régalé plus d’un chanceux ce midi !
une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légère aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif.
Découvrez Le Maronneur, un dessert imaginée par Orianne, cheffe du @spok_timone pour la Collab des Chefs 🌞
Cheffe du Spok La Timone à Marseille, Orianne a imaginé pour la Collab des Chefs un dessert aussi réconfortant que gourmand : Le Maronneur. 🍊🌰
Au programme : une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légère aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif. Un vrai petit bonheur sucré à découvrir sans tarder ! 😋
le Welsh de Théo, Chef du Spok Paris Boétie.
Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert d’une sauce Cheddar, bière et moutarde.
Trouver un restaurant qui allie la rapidité d’une pause repas du midi avec la qualité d’une cuisine de chef, c’est possible ! Même si vous avez peu de temps pour manger, vous allez vous régaler chez Spok, la cantine du midi qui mixe les avantages d’un restaurant de chef et d’une restauration rapide. Notre équipe vous accueille dans sa cantine de chef, le restaurant midi Levallois-Perret, avec des plats du jour qui changent chaque jour et qui sont cuisinés par un chef de cuisine exigeant sur la qualité de ses produits bruts. Vous apprécierez également nos salades bien fraîches et succulentes, et nos desserts de saison. Venez nous voir pendant votre pause repas chez Spok, le restaurant midi Levallois-Perret, c’est avec un grand plaisir que nous vous régalerons.
Transformez votre pause repas en un moment privilégié de convivialité, sans stress, à déguster une cuisine saine et délicieuse. Spok, votre cantine pour déjeuner à Levallois-Perret, sont des repas avec des produits frais cuisinés pour vous par un chef dans une cuisine ouverte. Dans un cadre moderne et original, servi à table dans votre assiette, à emporter ou en livraison, Spok c’est également un service rapide qui vous permet d’optimiser le temps de votre pause du midi. Légumes frais, viandes et poissons de qualité, sauces mijotées, dégustez notre cuisine équilibrée et savoureuse, avec nos plats français, japonais ou israéliens, nos sandwichs appétissants ou encore nos burgers à l’américaine. Venez nous retrouver dans votre cantine du déjeuner à Levallois-Perret.
Spok est un restaurant éco responsable situé sur l’avenue Georges Pompidou à Levallois-Perret. Pour dire oui à l’avenir de la planète, Spok dit non aux produits d’assemblage, non aux matières grasses superflues et non aux agents conservateurs. Mais plus encore : Spok s’engage depuis 2005 pour une cuisine saine, des produits frais et du pain d’artisans locaux. Nos couverts sont en matière biodégradable, nos boîtes sont fabriquées avec du papier issu de forêts gérées et notre café est torréfié de façon artisanale et moulu sur place (aucune capsule). Les cantines Spok proposent chaque lundi un menu végétarien et nous luttons contre le gaspillage avec une gestion de nos invendus. Pour un meilleur environnement, nous tenons à une politique de tri et de lutte contre le plastique. Venez retrouver votre restaurant éco responsable à Levallois et toute notre équipe au 43 Av. Georges Pompidou. Choisissez votre formule préférée : sur place, à emporter ou en livraison chez vous ou dans votre entreprise.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.