Spok arrive Ă Bourges !
Nous sommes heureux dâannoncer lâouverture de notre prochain Spok Ă Bourges, Ă partir du mercredi 26 mars. Chaque jour, du lundi au vendredi, notre chef vous proposera des plats de saison, prĂ©parĂ©s sur place avec des produits frais et de qualitĂ©.
Un espace pensé pour allier créativité culinaire et exigence du bien-manger !
đ7 RUE CHARLES DURAND â 18000 BOURGES
Lieu rÎti, halloumi grillé au miel, chùtaignes et purée de courge, par Amélie, Cheffe du @spok_toulouselabege
Amélie, 23 ans, officie en tant que cheffe au Spok Toulouse LabÚge. Dans le cadre de la Collab des Chefs, elle dévoile une création savoureuse : Lieu rÎti, halloumi grillé au miel, chùtaignes et purée de courge.
A dĂ©couvrir ce midi dans tous nos restaurants đ
Retour en image sur le Burger de Steven ! đ
Un Burger avec un steak de boeuf, une ricotta aux herbes, une poĂȘlĂ©e de champignons et une sauce BBQ butternut.
On de retrouve demain, pour le dernier jour de la Collab des Chefs avec le Lieu dâAmelie đ„
Steven, chef et franchisĂ© du Spok Sadi Carnot depuis 7 ans, a mis les petits plats dans les grands pour la Collab des Chefs ! Aujourdâhui au menu, câĂ©tait son burger gĂ©nĂ©reux et plein de caractĂšre.
đ„© Steak de bĆuf savoureux
đ Champignons grillĂ©s
đ§ Ricotta fondante
đ CompotĂ©e de butternut barbecue pour lier le tout !
Un Ă©quilibre parfait entre gourmandise et originalité⊠qui a rĂ©galĂ© plus dâun chanceux ce midi !
une gelée de clémentine pleine de peps, une mousse légÚre aux marrons tout en douceur, et un croustillant praliné ultra addictif.
DĂ©couvrez Le Maronneur, un dessert imaginĂ©e par Orianne, cheffe du @spok_timone pour la Collab des Chefs đ
Cheffe du Spok La Timone Ă Marseille, Orianne a imaginĂ© pour la Collab des Chefs un dessert aussi rĂ©confortant que gourmand : Le Maronneur. đđ°
Au programme : une gelĂ©e de clĂ©mentine pleine de peps, une mousse lĂ©gĂšre aux marrons tout en douceur, et un croustillant pralinĂ© ultra addictif. Un vrai petit bonheur sucrĂ© Ă dĂ©couvrir sans tarder ! đ
le Welsh de Théo, Chef du Spok Paris Boétie.
Plat du nord, une tranche de jambon sur du pain de mie artisanal, recouvert dâune sauce Cheddar, biĂšre et moutarde.
Spok est une cantine du midi apprĂ©ciĂ©e pour sa rapiditĂ© et sa qualitĂ©. Vous y retrouverez tous les avantages dâune cuisine traditionnelle et ceux de la restauration rapide. Notre carte se compose de produits frais donnant des plats Ă©quilibrĂ©s prĂ©parĂ©s avec soin par nos chefs qualifiĂ©s. La satisfaction des clients est notre prioritĂ©, ce qui nous amĂšne Ă renouveler constamment nos produits et nos repas. Le lieu de travail de nos chefs cuisiniers est tout Ă fait propice Ă lâĂ©laboration de plats savoureux puisque nos cuisines sont spacieuses, pratiques et ouvertes.
Chaque midi, vous trouverez dans notre restaurant pour Midi Ă Chusclan des plats Ă©quilibrĂ©s composĂ©s exclusivement de produits de qualitĂ©. Une livraison a lieu chaque matin, ce qui nous permet de vous proposer des repas avec produits frais. Nos plats du jour, sandwichs, salades et desserts de saison sont prĂ©parĂ©s avec des produits de saison. Notre restaurant Ă©co responsable Chusclan choisit avec soin ses fournisseurs pour les valeurs quâils dĂ©fendent et pour leur qualitĂ© de produits. Vous trouverez Ă notre carte de nombreux plats variĂ©s allant du boeuf bourguignon Ă la shakshuka israeÌlienne, tout en passant par le mac & cheese ameÌricain et les ramens japonais. Dans nos cuisines, les sauces sont mijotĂ©es, les viandes dĂ©coupĂ©es, les lĂ©gumes pelĂ©s, dans le seul et unique but de vous servir des plats sains, sans additif ni conservateur. Nous vous proposons nos services dans notre restaurant midi Chusclan, en livraison ou en commandant Ă emporter.
Vous pouvez nous retrouver ainsi que nos dĂ©licieux plats dans notre restaurant midi Chusclan ou directement chez vous grĂące Ă la commande Ă emporter ou encore notre livraison Ă domicile. Profitez d’une pause dĂ©jeuner plus qu’apprĂ©ciable. Contactez-nous sans plus attendre pour profiter des repas savoureux et Ă©quilibrĂ©s de notre restaurant Ă©co responsable. Votre Cantine du dĂ©jeuner Chusclan se tient Ă votre disposition pour tout renseignement supplĂ©mentaire.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.