Spok est une cantine du midi apprĂ©ciĂ©e pour sa rapiditĂ© et sa qualitĂ©. Vous y retrouverez tous les avantages dâune cuisine traditionnelle et ceux de la restauration rapide. Notre carte se compose de produits frais donnant des plats Ă©quilibrĂ©s prĂ©parĂ©s avec soin par nos chefs qualifiĂ©s. La satisfaction des clients est notre prioritĂ©, ce qui nous amĂšne Ă renouveler constamment nos produits et nos repas. Le lieu de travail de nos chefs cuisiniers est tout Ă fait propice Ă lâĂ©laboration de plats savoureux puisque nos cuisines sont spacieuses, pratiques et ouvertes.
Chaque midi, vous trouverez dans notre restaurant pour Midi Ă Chusclan des plats Ă©quilibrĂ©s composĂ©s exclusivement de produits de qualitĂ©. Une livraison a lieu chaque matin, ce qui nous permet de vous proposer des repas avec produits frais. Nos plats du jour, sandwichs, salades et desserts de saison sont prĂ©parĂ©s avec des produits de saison. Notre restaurant Ă©co responsable Chusclan choisit avec soin ses fournisseurs pour les valeurs quâils dĂ©fendent et pour leur qualitĂ© de produits. Vous trouverez Ă notre carte de nombreux plats variĂ©s allant du boeuf bourguignon Ă la shakshuka israeÌlienne, tout en passant par le mac & cheese ameÌricain et les ramens japonais. Dans nos cuisines, les sauces sont mijotĂ©es, les viandes dĂ©coupĂ©es, les lĂ©gumes pelĂ©s, dans le seul et unique but de vous servir des plats sains, sans additif ni conservateur. Nous vous proposons nos services dans notre restaurant midi Chusclan, en livraison ou en commandant Ă emporter.
Vous pouvez nous retrouver ainsi que nos dĂ©licieux plats dans notre restaurant midi Chusclan ou directement chez vous grĂące Ă la commande Ă emporter ou encore notre livraison Ă domicile. Profitez d’une pause dĂ©jeuner plus qu’apprĂ©ciable. Contactez-nous sans plus attendre pour profiter des repas savoureux et Ă©quilibrĂ©s de notre restaurant Ă©co responsable. Votre Cantine du dĂ©jeuner Chusclan se tient Ă votre disposition pour tout renseignement supplĂ©mentaire.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.