RĂ©union de Famille ! đ
Merci à tous nos franchisés pour votre présence et ce moment partagé avec vous à Marseille pour notre meeting annuel 2023.
Merci Ă Michael Azoulay, fondateur dâ @americanvintage_officiel pour cette intervention autant passionnante que touchante ! đđ»
RĂ©union de Famille ! đ
Merci à tous nos franchisés pour votre présence et ce moment partagé avec vous à Marseille pour notre meeting annuel 2023.
Merci Ă Michael Azoulay, fondateur dâ @americanvintage_officiel pour cette intervention autant passionnante que touchante ! đđ» …
Vous souhaitez avoir des informations sur lâentreprenariat en franchise et en connaĂźtre dâavantage sur nos Cantines de Chefs ? Nous vous donnons rendez-vous le mardi 12 septembre Ă 18h00 au Spok JeĂ»neurs Ă Paris pour rencontrer Christophe Juville, fondateur de Spok Cantines de chefs, @lolocaveamanger , @lolobistro, @figuremarseille et @ippon.marseille !
Toutes les infos sont sur le lien de notre bio đ
Vous souhaitez avoir des informations sur lâentreprenariat en franchise et en connaĂźtre dâavantage sur nos Cantines de Chefs ? Nous vous donnons rendez-vous le mardi 12 septembre Ă 18h00 au Spok JeĂ»neurs Ă Paris pour rencontrer Christophe Juville, fondateur de Spok Cantines de chefs, @lolocaveamanger , @lolobistro, @figuremarseille et @ippon.marseille !
Toutes les infos sont sur le lien de notre bio đ …
Vous aimez les restaurants qui servent des repas frais et variĂ©s ? Rendez-vous au restaurant midi Bordeaux Le Bouscat pour vous asseoir confortablement et manger Ă votre faimâŠSi vous avez un penchant pour les cartes prĂ©sentant des repas variĂ©s, sachez quâici, vous avez le choix entre diffĂ©rents plats cuisinĂ©s. Mac&Cheese, bĆuf bourguignon, ramens japonais⊠Faites-vous plaisir grĂące aux spĂ©cialitĂ©s des chefs cuisiniers du restaurant midi Bordeaux Le Buscat. Nos clients apprĂ©cient nos plats dĂ©pourvus de produits dâassemblage et de matiĂšres grasses. Nous nâavons mĂȘme pas de couverts en plastique. Nous utilisons ceux qui sont conçus en amidon de maĂŻs.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.