DĂ©couvrez Spok Bordeaux, votre cantine de Chefs Ă  Bordeaux

DĂ©couvrez notre Ă©tablissement !

Pourquoi ils nous ont choisi !

suivez-nous sur Instagram

LA PROCHAINE COLLAB EST PRÊTE 🤫
Rendez-vous le 15 avril dans tous nos restaurants 
// @christophejuville
SPOK AU BUREAU 🌞 
Pauline est la tour de contrôle des achats du réseau SPOK et s’assure du bon respect des marges de nos franchisés.
Précieuse pour notre équipe, là ou Pauline passe, rien ne trépasse 🌪️🔥
Ce que vous avez dans votre assiette doit
respecter la planète.

Pour commencer, nos produits sont
de saison donc pas de tomates
en hiver et plus de saumon. 
Oui le saumon c’est bon mais l’élevage
de masse, la masse d’hormones
et son empreinte carbone change
sacrément la donne…

Notre cuisine est de saison oui, mais
aussi de raison : l’avocat on peut
le cuisiner mais pas dans tous les
plats, de temps en temps dans une
salade ça ne fait pas de mal.

Les sodas ont été remplacés par
des limonades artisanales, des jus
de pomme bio, des citronnades
locales and co. Le plastique lui est
interdit ici ! Nos couverts sont en
bois, toutes les bouteilles en verre
et nos emballages tout verts : triés,
recyclables et recyclés ! Ici, nous
prônons l’anti gaspi, rien ne se
perd tout se transforme, alors nous
cuisinons en jetant le moins possible
et en vidant le frigo.
Spok au bureau 🌻
A-t-on encore besoin de le présenter ? 
@christophejuville
Nous sélectionnons avec attention chaque ingrédient qui entre dans nos cuisines de nos restaurants.
Nous choisissons aussi nos fournisseurs pour la qualité de leurs produits comme pour les valeurs qu’ils défendent.
On n’est pas parfaits mais on se bouge ! Tout est dit 💥
SPOK
Véteran du bureau Kevin (ékéé Monsieur Nicole pour les intimes) est le Chef de réseau, chef des chefs, et tout simplement chef chez Spok depuis 9 ans.
Kevin aide nos franchisés à trouver leur chef, leur perle. Il les forme, les aiguille et les rassemble. Après avoir fait ses armes dans des restaurants étoilés, il définit les plats du jour, propose de nouvelles recettes, travaille avec d’autres chefs pour renouveler l’offre, s’inspirer et innover.
Kevin rencontre nos producteurs, goûte leurs nouveautés, vérifie la qualité des ingrédients et se tient informé de tout ce qui se fait pour que Spok garde son quart d’heure d’avance.
Piqûre de rappel : Chaque lundi notre plat du jour est végétarien, et chaque jour, vous trouverez au moins une  option végétarienne au menu 💚
SPOK AU BUREAU 🌞 
En février 2018, Christophe contacte Ingrid pour créer ensemble cette mission de DAF (Directrice Administratif et Financier) chez Spok.
Après plusieurs années à travailler au sein d’une banque, Ingrid encadre la gestion financière de la franchise, mais aide également les nouveaux candidats dans leurs recherches de financement et les accompagne tout au long de leur contrat. Mention spéciale pour les petits dej qu’elle nous amène tous les matins au bureau 🍫
🥣
On rêve de tout avoir en consigne, de ne plus avoir de packaging jeté.
Depuis l’an dernier, nous testons au Spok Rennes, des contenants réutilisables pour nos plats du jour servis minute et commandes à emporter. Avez-vous essayé ?

Petit pas après petit pas...

Vous souhaitez apporter votre propre contenant afin que nous le remplissions ? On n’attend que ça ! 👊🏻

Irène & Rémi vous attendent pour vous faire découvrir spok à BORDEAUX LE BOUSCAT

Quel repas prendre au restaurant midi Bordeaux Le Bouscat ?

Vous aimez les restaurants qui servent des repas frais et variés ? Rendez-vous au restaurant midi Bordeaux Le Bouscat pour vous asseoir confortablement et manger à votre faim…Si vous avez un penchant pour les cartes présentant des repas variés, sachez qu’ici, vous avez le choix entre différents plats cuisinés. Mac&Cheese, bœuf bourguignon, ramens japonais… Faites-vous plaisir grâce aux spécialités des chefs cuisiniers du restaurant midi Bordeaux Le Buscat. Nos clients apprécient nos plats dépourvus de produits d’assemblage et de matières grasses. Nous n’avons même pas de couverts en plastique. Nous utilisons ceux qui sont conçus en amidon de maïs.

Pourquoi choisir la cantine du déjeuner Bordeaux Le Bouscat ?

Vous rêvez de croquer dans de vrais sandwichs fourrés de salades pour votre pause déjeuner ? Découvrez alors la cantine du midi. En plus de votre sandwich, vous pourrez commander des repas avec produits frais aux légumes pelés,viande fraîchement découpée à la cantine du déjeuner Bordeaux Le Bouscat. Notre équipe attentive et créative ne cesse de renouveler la carte pour plus de variétés. Cette cantine de chef vous propose d’associer la restauration rapide à la restauration traditionnelle. Nous servons une cuisine saine et prête-à-manger. Nos desserts de saison viennent clôturer le repas pour vous satisfaire pleinement à la cantine du déjeuner Bordeaux Le Bouscat.

Comment contacter le restaurant Ă©co responsable Bordeaux Le Bouscat ?

Le restaurant éco responsable Bordeaux Le Bouscat ne dispose pas de laboratoires. Nous proposons une cuisine ouverte avec des produits sains. Nous choisissons soigneusement nos fournisseurs. Le restaurant éco responsable Bordeaux Le Bouscat propose des repas équilibrés sans additifs. Si vous désirez en profiter, optez pour une de nos offres sur place, à emporter ou en livraison. Le restaurant écoresponsable Bordeaux Le Bouscat est entièrement à votre service.