Chaque lundi est une promesse. Celle d’un plat qui respecte la nature, réenchante le palais et célèbre le végétal.
@victoriamaly , cheffe sensible à l’éthique comme à l’esthétique, passée par les cuisines du réseau Spok avant de fonder @jacquie_club, revient là où tout a commencé, le temps d’une collaboration engagée.
À l’occasion de ce mois de mai — celui des fleurs, des beaux jours, et des appétits réconfortés — Jacquie Club signe chaque lundi un plat végétarien, exclusivement pour Spok.
Une collection comestible, pensée comme un manifest 🌞
On a rendu visite au @spok_bordeauxravezies 🌞
Retrouvez Irène et son équipe du lundi au vendredi au 19 All. de Boutaut, 33110 Le Bouscat 🔥
Tous les lundis de mai, nos cuisines accueillent les recettes végétariennes de Victoria (@jacquie_club). 🌞 🌸
Une invitation gourmande à découvrir sa signature culinaire, en parfaite harmonie avec notre tradition du lundi végétarien. Restez attentifs, nous vous dévoilons bientôt les détails. ⌛️
Bienvenue à Pierre, notre nouveau franchisé du Spok Marseille Préfecture ! 🌞
Marseillais pur jus et client Spok fidèle depuis les premières heures, Pierre rejoint aujourd’hui la grande famille Spok avec un enthousiasme contagieux.
Ancien directeur d’enseigne chez Ricard (autant dire qu’il connaît la convivialité sur le bout des doigts), il n’aurait pu envisager une aventure gastronomique qui ne soit pas alignée avec ses valeurs : authenticité, exigence, et plaisir de manger vrai.
« Faire de la restauration de basse qualité ? Même pas en rêve. »
Chez Spok, il retrouve un concept qu’il suit depuis ses débuts, né à Marseille comme lui, et entièrement en phase avec ce qu’il est : un épicurien assumé, engagé pour le goût.
Son Spok, quant à lui, s’offre un petit lifting. Fermeture à partir du 30 avril pour un grand rafraîchissement, puis réouverture prévue le 20 mai… avec une belle nouveauté : l’espace @café_spok, ouvert dès 8h et jusqu’à 16h, pour les matinées pressées, les cafés prolongés, et les déjeuners gourmands.
Rendez-vous très bientôt pour redécouvrir votre Spok Préfecture… et faire connaissance avec Pierre, version chef d’orchestre des bons moments 🔥
Spok X Jogging Trattoria 🎧
Une playlist composée par @jogging_trattoria pour @spok_france
Disponible sur notre page Spotify (lien dans la bio)
Le retour des asperges !
Elles annoncent le printemps sans un mot.
Fines, croquantes, pleines de fraîcheur, les asperges reviennent sur nos étals et dans nos assiettes, pour quelques semaines seulement.
Vertes, blanches ou violettes, elles se suffisent à elles-mêmes : un filet d’huile d’olive, un œuf mollet, et le tour est joué.
Éphémères, elles méritent qu’on les savoure lentement 💚
Il est déjà bientôt midi et vous vous demandez ce que vous allez déjeuner. L’offre ne manque pas dans le quartier, mais vous avez toujours la sensation de devoir choisir entre la rapidité, la qualité et votre bien-être. Découvrez Spok, votre nouveau restaurant idéal pour le midi à Paris Godot de Mauroy, et n’ayez plus à faire un choix ! Vous verrez alors qu’un repas servi rapidement peut aussi être sain, frais et savoureux !
Pour une pause déjeuner alliant plaisir, rapidité et produits de qualité, notre équipe développe au quotidien une variété de spécialités gourmandes inspirées des cuisines du monde entier. Les produits frais sont livrés chaque jour chez Spok, la cantine du déjeuner à Paris Godot de Mauroy et les fruits et légumes sont de saison et locaux. Dans votre cantine du midi, vous pourrez faire votre sélection parmi nos sandwichs, salades ou encore nos délicieux plats du jour. Terminez en beauté votre repas avec des produits frais en vous faisant plaisir avec nos desserts de saison.
Afin de vous régaler des délicieux mets de notre cantine de chef, plusieurs options s’offrent à vous. Vous pouvez venir nous rendre visite et nous rencontrer sur place, vous imprégner des parfums et s’asseoir à l’une de nos tables. Vous manquez de temps ? Vous pouvez emporter les plats que vous avez choisis ou vous faire livrer par votre restaurant écoresponsable Spok à Paris Godot de Mauroy, que ce soit au bureau ou à la maison. Pour ces deux possibilités, Spok a conçu des emballages recyclables et des couverts biodégradables. Vous avez faim ? Commandez maintenant en choisissant sur place, à emporter ou en livraison !
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour proposer des plats qui changent chaque jour, mais aussi des salades, sandwichs et desserts.
Pas de laboratoire central chez Spok, mais de belles cuisines ouvertes.